杨公风水专业论坛

恳请哪位老师帮我选择新居入住日课

新居座向:辛乙兼戌辰,风泽中孚卦,五爻+ o2 r) A1 F2 |* F& x/ O  R
本人生庚:丁巳,妻子(丙辰),儿子(戊寅),女儿(乙酉)。
$ l$ w' B: o+ T' g/ o* k想今年下半年入住,恳请各位老师帮我选择一吉日良辰,拜谢了!
农历七月廿五早上九点半。癸巳丶庚申丶己巳丶己巳。你看如何?
首先在这谢谢你了,但是我们这的风俗,农历七月不妥,你能帮我在看看其他月份吗?
我这有位先生帮我择的是,八月二十八,癸巳,辛酉,辛丑,癸巳时。
2 b4 K2 _( q; o+ _顺便把我的四柱发上:丁巳年,癸丑月,癸巳日,癸丑时。请大师们帮我选择一吉日良辰。
按本门论,辛山乙向大利月是七月和九月,八月凶你看着办吧!
辛山、巳生肖,辛山节气当令,选用辛酉月辛丑日, 。慎重考虑,权衡利弊。
发表于 昨天 23:40 |# ~* u$ s) S+ D. W0 v1 G
“按本门论,辛山乙向大利月是七月和九月,八月凶你看着办吧! ”
( V( s0 E* t2 z! ]  b$ V+ C' G谢谢!我会认真考虑的。
“辛山、巳生肖,辛山节气当令,选用辛酉月辛丑日,慎重考虑,权衡利弊。”& m4 Z' P7 O4 `+ n6 n
谢谢吴师的宝贵建议。