杨公风水专业论坛

2013年4月中旬浙江磐安地区堪察阴阳宅历程

2013年4月中旬浙江磐安地区堪察阴阳宅历程

(文:吴建华)
        从江山出发,我坐上去义乌的动车,弟子学员夏海春已早早在义乌等着师傅的到来而跟师学习,一个半小时后我到了义乌,下车时夏海春接到了我,我俩一同前往火车站对面的汽车站,坐上去东阳县的汽车,到了东阳县后又马上转去磐安的汽车,历程经过三个小时我跟学员夏海春终于到达了磐安汽车站,因东家正在参加一个考试,我跟小夏在汽车站外的广场等待东家来接我们,磐安的天气已降了温了,十二度的温度阴云重重,风刮得很大,我跟小夏穿的很少,坐站久了越来越冷,不由心声的开始发抖,因小夏第一次跟师学习,而且第一次相处,我俩都在慢慢的去了解对方,随着聊天的深入,天色也渐渐慢暗。过了一个小时东家终于接到了我们,安排好一切,准备次晨的工作。
        第二天早上,小夏起床后好像有些感昌,肚子不是很舒服,但不影响我们行程,一同跟着东家前往东家的村里堪察断验阴阳宅。车子开了一个小时左右来到了藏在深山的村子里,东家带着我和小夏直奔东家的祖爷爷坟,要求看看他的祖爷爷吉凶及要不要迁坟,到了东家祖爷爷的地前,我简单问了一下安葬年代并暗暗推起此坟的起运与行运时间,又走到东家祖爷爷祖坟左后侧去详细看看入首龙,之后回到了坟前详细下盘审察峦理后说:“旺去冲生,纵有富贵徒然,旺水朝向堂冲破长生宫而去,虽发官禄却又损人丁,虽有子而亦何为。此地二房在财富及运气上要比大房好,水冲长生损在大房,故此地必损人丁,而且水不归库难言发富,虽财水朝堂但不归其窍,有多少花多少,此坟正在行运之中,吉凶已现,不建议迁动此坟,如日后四周都建了阳宅,再考虑迁坟的事情,现在最好不要动。”东家听了后又带着我们去他奶奶入葬的坟,到了东家奶奶入葬的坟后,我问及东家奶奶是哪一年入葬的,东家告诉我说是前两三年入葬的,我详细下盘后说:“此坟入葬后因地形与你祖爷爷的入葬地不一样,虽未离多远,但山水有变,这里已变成廉贞入生方,短寿损人丁,你奶奶葬了之后家里必损人丁,因为你祖爷爷的坟正值旺去冲生损人丁的风水格局,你奶奶的坟一下葬如凶事而到应期,好的风水格局应期是很慢的,慢慢改变运气,凶的风水格局来的是很快的,一葬不要多久就凶事重重,自然在葬奶奶后家里出事的。你奶奶的坟比你祖爷爷风水还要差的很多。”之后东家又带着我们去他家的阳宅,经详细堪察:“离位高大压住乾方小屋,火必克金,先伤老父,生水朝堂人丁有保,三间两连两人抬户,厅门收吉水,故吉凶过半,与阴宅风水配合,有什么样的阴宅自然住什么样的阳宅,只惜福缘来的迟了点,虽迟而后代终能得福缘。”
        之后我跟东家再去对面山中,东家带着我们来到村子公墓处问我村里的公墓怎么样,我回答说:“村里的公墓设在你们河南边的村子的入首龙之处,选公墓都是经过风水先生堪察的,风水先生怎么会把公墓选在你们河南边的村子入首龙之处,压住了此龙的入首。这里无地可言。”这时东家带我到公墓一坟前问:“吴老师,这是我父亲的坟,你看看怎么样,给我点建议。”我看后说:“这里不是龙穴,你父亲的坟对后代影响很大的,找到龙穴后就迁了吗,我能来到这里你自有福缘。”
        我们顺着山路下山,我远远见到河北边的村子后山有两脉入首龙直行下村,我便对东家说:“那边必有真龙穴的,一脉结了阳宅,结阳宅的后山绝对有结阴地的,等下子我们直接过去。”东家说:“好的,吴老师,先去我家祖宅,我小叔叔在那里等我们,先喝下茶休息一下,我们再上去。”我一边走一边问:“从你家祖宅上山远吗。”东家说:“我家祖宅就在你认为有真龙穴的那一两脉前面。”
        我跟小夏跟着东家慢慢向东家的祖宅走去。

东家电话:15605793530或13058695559

吴建华(笔名:古易、五洲华夏)发于湖南凤凰
咨询电话:13739006995
2013年5月1日晨
师父辛苦了!谢谢
坐下板凳些,慢慢欣赏学习!回帖也是对发的贴人辛苦劳动的尊重!
头像被屏蔽
师父辛苦了好案例好好的学习。
师傅整理案例上帖供我等弟子学员学习,辛苦师傅了!
借朋友的网络以第一时间上来欣赏,学习,领悟,感受!!!

师傅,真的谢谢您了
师傅断应的很准,尤其是我奶奶和我爷爷的阳宅,对师傅钦佩有三:一、为人随和;二、断应很准;三、知无不言、毫不保留。在此拜谢
师父辛苦了。学习学习。
头像被屏蔽
棋检 发表于 2013-5-1 13:09
师傅断应的很准,尤其是我奶奶和我爷爷的阳宅,对师傅钦佩有三:一、为人随和;二、断应很准;三、知无不言 ...

师者,德显于行,诚字心中生,福缘落东家。将心比心,对东家如亲朋,自然东家待我如亲朋,显于细节,通其大节。感谢兄弟的热情招待,因带着弟子学员小夏跟师增加兄弟的负担,在此我及代表小夏再次言谢。
高级模式