杨公风水专业论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 飞飞飞

求高人 指点

航空母舰 发表于 2012-12-23 08:03
8 p. c; P) }/ `% z牵涉到穴位图和择日方面的知识,看一,二个图很难鉴定是否真实,从古至今,风水八卦是最乱的,就是拿杨公真 ...
" ?) Y1 u3 @+ L8 I$ [5 s
说的很好  书是祖传的 有一百多页吧  爷爷辈和父亲都没文化 看不懂 我想法也是能不能找到有缘人把这手炒本发扬光大
铱淼山人 发表于 2012-12-22 22:36
; T% [; N$ u& I1 }6 M8 X6 c具体什么时间的手抄本啊,不错
- ^3 Z9 D6 V$ E
爷爷说  是他的爷爷
adpmt 发表于 2012-12-22 20:57 ; L1 c2 r% Z) w# N
能否上传,给大家研究看看,是否是真料

2 k) |+ \( j1 A# v/ ^) U* `& C+ v有一百多页啊  呵呵  再说了行家一看就懂
好好保存,手抄本大概是民国时期的,里面内容有就形点穴、传统日课基础、禽位安放图,这些内容在风水学术上很常见也很普通,有的也实用,鉴于是民国时期的手抄本本原书本还是有收藏价值的。
五洲华夏 发表于 2012-12-23 11:39
' C8 X4 }. s. V( G3 Z1 V0 D好好保存,手抄本大概是民国时期的,里面内容有就形点穴、传统日课基础、禽位安放图,这些内容在风水学术上很 ...
& Z. p4 |% W- |/ A! f5 J+ }: }
哦 谢谢师傅。
“堪舆吃紧下关砂,发财旺家总是他。”0 y% @! R# q. n5 }: X2 w
好东东,请注意保存
飞飞飞 发表于 2012-12-23 11:19
4 B; T. B. L. D6 X' i3 c2 q' Z7 Y爷爷说  是他的爷爷
, l3 {! X! Y$ e. i
那么年代有历史了,好好保存
手抄本---很好---要保存---至于价值、无法考证---
高级模式