杨公风水专业论坛

广东怀集一断语,东家惊叹赞神奇。

广东怀集一断语,东家惊叹赞神奇                                    
                                            (吴建华风水践行事实讲述)      
      清晨起来,广州下起中雨,我们查了一下怀集天气预报跟广州一样是小到中雨天气,跟师的弟子学员多是广东人,有的已事先准备好雨鞋,东家也叫我出发前带好雨伞,弟子学员及东家都单心下雨不方便走山,我跟东家及弟子学员说:“就是天上下刀子也按期进行,一切随缘与福气。”车穿行在广州车流量混杂的市区内,雨下的越来越大,上了高速后,车开到了肇庆地区,见到雨已停了,远方怀集方的天空现有五彩云层,当我们在肇庆下错高速口休息一刻时,阳光已从厚厚的云层中透了出来,司机说:“一个月没有见到太阳了,现在雨后空气及视线真好呀。”一路赶往怀集,天气越来越好,当进入怀集时,已感觉有些热了,只能用晴空万里来表达,我及跟师的五六名弟子学员来到广东怀集县仕儒村,一下车便见东家的父亲在村口的国道边接我们,弟子红名说:“天气太好了,我带的雨鞋都用不上,就放在车上吧。”汉新开玩笑的说:“太阳跟着师傅跑,我们怕什么。”东家父亲说:“清晨还下着雨,不到一个时辰大太阳就出来了。”我听后跟弟子学员说:“是运气好,东家的福缘,哪有太阳跟着我跑的事。”
       东家在村口指着对面的一座海拔几是米的高山说:“师傅,我祖奶奶安葬在这山顶部下面左右,我奶奶五六年前安葬在对面这座山上。”我跟东家说:“去新坟安葬处,你祖奶奶的坟就不要去了,没有穴位,找到地后迁回来。”随后一行人往东家奶奶坟的山上爬去,到了坟前,我为了方便跟师弟子学员能多一点现场实践操作经验,便叫他们一一对此坟进行下盘,最后我复核进讲解此坟山水情怀,确定此坟安葬处无穴位,分金有误,来去水就局而论是符合的。”但我并未做出详细断验,也不可能依此坟做出断验,因东家祖坟有管应不不管应的,故叫东家带着我们回村里再对其它的坟进行堪察。
       来到村里东家另一个祖坟,同样都是弟子学员纷纷进行下盘,我复核后,因太热便跟东家的父亲躲在阴凉处,弟子学员堪察走了过来,我跟东家的父亲说:“你这祖坟正是管应你们家族的坟,坟安葬的地方风水格局大凶,你家里及兄弟们都很贫困,有多少钱花多少,存不到钱,辛苦而劳累,但房房都有人丁,人丁不会断的,对大房比较好,只是此坟二房必会横死两人,横死之人活不过五十岁必应。”邀请我的东家儿子对此断语很惊讶,他对家族里有横死两人的事一点不知情,东家的父亲跟东家说二房确定横死过两人,在五十岁之前。”汉新听后跟东家父亲聊了起来:“看吧,你儿子都不知道这些事情,师傅断坟如亲眼所见一般.........。”之后汉新跟东家策上了,讲的都是广东话,我也听不懂了,只见两人又说又笑乐在山水情怀中,东家的父亲连连点头倍加信任。东家跟我说:“师傅我真的一点都不知道我家族的出这样的事,我父亲对你的断验作出了很高的肯定。”
       之后我跟东家又赶往更远的地方去堪察别的祖坟,众弟子学员先回东家的家里等着我们,余堪察经过不在一一讲述。

吴建华(笔名:五洲华夏、古易)发于湖南凤凰八公闲居
咨询电话:13739006995
东家证实电话:
跟师弟子学员部分证实电话:
2012年12月12日晨
头像被屏蔽
吴老师的风水真功夫越来越如火纯青啦,好
行万里路,跋千座山,论道看我吴师;断一个易,准百个难,真金不怕火炼。
说地好!
师傅辛苦了,,,,,
救贫到怀集,东家有福了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
高级模式