杨公风水专业论坛

乙山辛向 如何起院门

我家于 2000年起的房子  由于当时经济问题 没有起围墙和院门0 ~7 J3 c3 _) ^! L
" L, X6 f8 @5 K% ~7 Z; i
现在想起把围墙围起来 再起个院门   & s% F* x/ V% o1 g9 S9 W  d
5 {/ n- T  a, ^- |& b+ y
我 家房地 大概入下图
6 M/ m. u. l! J# a5 N" s& u
. p! [2 J7 z& M0 k请各位 大师  平个方位
/ F  m/ k8 U8 d+ ^3 L
大家不要只看呀   好好坏坏都可以说的
开侧门以左边为主,但必须合四局:“申子辰坤壬乙文曲从头出。”坤申方比较理想。
头像被屏蔽
八运开辛门最好。
开辛、庚、未、坤、申、乾、亥、戌、艮、寅都很好,主要看外出方不方便为重。
感谢  吴老师 紫气东来 毛歌 大梦谁先觉的指教 平点. f4 ~  A, o1 x9 U% l: n  `
  我参照我当地一先生的书 ; O/ J& D. T' I& O1 K2 M
开北最好  但是没有路
' Q% ^. X/ B, O+ G. C我在图上画的空地过大了; z5 O: ~( B8 h& P" b3 o# S
如果在我家前面起间厨房的话,几乎已经没有什么天井了 最多不到2米
6 `% y0 Z5 u! ?按照我家现在省余的地现在大概只有从 乾到坤可以开门
6 l( q7 M- S7 W9 }! }8 G我参照我当地的一先生的开门书  和你们平的方位  让我都不知道要 如何选择
# Z' A  ]4 ]& v# ~' S( q# o" f- C# e' @
书上说  辛 绝命    坤 祸害  
7 N, c/ i* i" q6 ?
5 E3 `5 X# P" r, t  x希望大师能详细指点
( Z8 ?. i/ `* C 如果不方便公开 请发到我邮箱363439969@qq.com5 q: [2 l* M- T1 h5 V$ Y

4 e# C" a$ Y8 e! |. U, V" D我已经把书页拍下来了,权限问题  已经无法上传
毛哥   您是不是说 存不到钱    是不是 以前我们起房子的时候 应该偏一点
坤,壬,乙,现在八运,开坤门比较好!
我看了本书 辛 绝命 坤 祸害   
- R+ w6 r) m( |1 k: f9 H& c! D: o8 e$ w" K
但是现在几位 大师都说要 开坤方,7 F' n6 g& T# t( ^4 A& |# ]% f

2 F. @4 N0 a1 Z大致意思就是开生门
$ S0 B9 [' v+ n% v' @5 I, g+ q+ l& \8 Z
想请各位帮平下农历10月的日子
% Q: m) y, r2 f/ ?0 x) v$ r+ t: q& ~6 R' c
0 w2 `+ S9 s, D# \0 O7 K0 V

! s7 h! T; r* M

即使是专门为人造福的风水司业者,都不会给人送免费午餐,LZ真是太天真了,其实你就不懂行规!  发表于 2012-11-21 11:40