杨公风水专业论坛

国庆快乐,新开一贴新婚房子,望大师赐教!

本帖最后由 powerup 于 2012-10-8 15:49 编辑 7 E8 M& B. Q* v& D& N% M

, o& m' R& s) u6 L, O2 o房子住了大约十几年了,在93至95年左右开始建,96到97年开始住进去,东面是矮房子较空旷,南、北面都有其他一样高度的房子,西面隔了3.9米左右有一排房子,过了一排房子是步行街。现在正在装修三楼在今年农历11月26日作结婚房,我是农历1981年正月17出生,老婆是1988年5月初一出生,请各位大师看看能不能这位布局和怎样布局才旺丁旺财?谢谢大家!祝国庆节快乐!世界和平!国运昌隆!
- N( H* X! ~3 `' c; E aa2.jpg ) E8 a/ u7 Y: k% Z7 m% D* b
房1.jpg , {8 z' L! O2 A. a% A% j* u
aa1.jpg ' H; ?  A1 o3 K2 L8 F; o8 H# v
房22.jpg * c  t/ P; ~7 I: Q6 K
$ O, k* J2 k. v. F7 E9 M6 f2 P( [  e0 _
自己顶一个先
版主在吗?是不是人气太低了,新来都没人出来说说话......
依图看,此可是一个大吉宅,预测居此阳宅婚后先得贵子.丁财两旺,事业有成.
回复 五洲华夏 的帖子( u0 W8 l# V$ d

- o9 M3 h0 ~: \% y( X' a谢谢~ 这房子有没有不足的地方需要弥补的?最好在不影响布局的情况下,摆一点风水吉祥物来弥补,具体怎么摆?想听听大师的意见
即是大吉宅,还需要调整吗?
! e& y1 ^5 {  O' O+ p. c1 q/ X. `/ [% ^
谢谢~ 心里安慰多了,至少我这房子现在内部好像没什么问题
五洲华夏 发表于 2012-10-11 19:08 5 L1 N: k' f% R$ U5 ^
即是大吉宅,还需要调整吗?

# z: c; a# U( V" ?* O" ~内部基本调整好了,但外部还有问题,房子外部有煞,有其他房子的尖角,厅的位置被其他房子挡住了光线,光度不够,该如何化解?也可以告诉我吗?
回复 powerup 的帖子
' ?% X  y1 X. @% N" C! v" |
- ]( U4 R( Q( V0 T! N! G8 k# c5 J杨公风水大师朋友们,本人初到贵地,请各位教教婚房催丁旺财之法,谢谢!~
要催丁催建议改变室内设计.