杨公风水专业论坛

请大师帮忙看看家里财神这样摆放有无问题

请大师帮我看一下,老觉得不顺是为什么?
) G4 ^0 _& i8 c+ Q; P
+ L6 U" Y$ w- U3 s7 M家里客厅入门门口的左侧,摆放了文财神,坐北朝南,供桌很矮,不到膝盖的高度,再往左是冰箱。' e4 {% {7 I( ?( r
! q# k/ r* j6 h/ ~5 _; A' k# X3 _
入门正对的是电视,电视上面悬挂一把桃木剑,高度1.5米左右。3 @# s( P  w4 R! t) h4 U& T; ~. G

$ Y: |) U; l3 I  p4 s4 k. J这样的话有什么问题没有啊?
8 a& @' v. T7 O0 e: ]. h
是电视摆放得不好合理吧?因为电视是当镜看的,还有财神爷应当高摆,最好不要被桃木剑压住!
大概就是这个样子 未命名.JPG
择方便处可以安放。
那放在那里不动了可以吗?只是加高了一些。2 \8 c$ Y3 }& n: l' }6 C. B
谢谢了
问题可能不在这些小问题上。这些摆放没问题。
电视放饭桌方,财祌放电视方,歺桌放财神方,个人看法谨供参考