杨公风水专业论坛

楼主: 风水之道

我家祖坟朝向远景图

风水之道 发表于 2012-11-16 09:18
0 `4 Y: `, L% a4 T% T8 D墓碑向是接外气,但不是最重要的,重要的是棺向接地气吧

3 |0 N3 @3 b) s; b- Y# R5 ]( J! `谢谢你 ,我听说阴宅和阳宅比 是不是见效要慢?我的祖坟02 03年搬好,不久我的日角就有一个疤痕,破相了。请问这个是好事还是坏事?
易迷 发表于 2012-11-16 15:48
3 ~/ V- a0 s2 _0 @' K& g: i: K图片有点少,把前后左右都照出来才好看是否葬到正穴

- M6 `$ b/ |. C' Z8 k; E是啊,过年回去再照下
过客 发表于 2012-11-16 16:32 4 x3 z+ v- n- Y2 F. Y% Y
谢谢你 ,我听说阴宅和阳宅比 是不是见效要慢?我的祖坟02 03年搬好,不久我的日角就有一个疤痕,破相了。 ...

: v* z9 A" z4 J- e3 n! p& u呵呵,这个就不知道,可以问下吴老师哈
风水之道 发表于 2012-11-17 17:23
: Z( V  y  ^5 [/ f呵呵,这个就不知道,可以问下吴老师哈

0 V: h5 R1 j, |这个情况不只是我一个人  我的一个堂哥他也是这样,不知道是什么回事?
风水之道 发表于 2012-11-12 10:06
! C: Q4 d& E; X, c5 p' a你认为朝哪个山比较好呢
, p1 G& i3 B6 k4 d8 `; a3 {1 W
图中朝山有可能没错,是“向”立错了,该立何向,要找到正结的穴星才好讲。
glqxf8000 发表于 2012-11-21 14:18
  P4 J8 l0 X6 i3 i, ^# L图中朝山有可能没错,是“向”立错了,该立何向,要找到正结的穴星才好讲。

# A* V/ ]) n' p呵呵,应该立卯酉正向的,但不料立了火局的:甲庚兼卯酉,悲催啊: m, ^1 j6 e, N5 J. e, C: ?
五洲华夏 发表于 2012-9-11 22:38

2 m! g* U; G! L6 ?8 W- s& d吴老师你大发慈悲,点评下啊