杨公风水专业论坛

楼主: 五洲华夏

本地一开发商二期工程开工日课

如果是坐乙山,此课合局,若形上不犯杀,开门放水合法,就算没有得到真龙真穴也会应富贵!
第二期工程开工日课,是建商品房,一建就是六七栋,每一栋的坐向都不一样,所以很难以开门放水来论.
由于没有其它数据,单就日课而言应该是个好课!
lancho 发表于 2012-8-19 20:22
回复 五洲华夏 的帖子

你好像有话要说啊,你是不是看出点什么来啦,我看你的照片肯定是偷拍,哈哈

就在我套房正后面,正大光明拍,别人大白天在那里举行开工仪式是公开式的,不是秘密举行的,如秘密举行不让人知道的话,我拍到了,那才叫偷拍.,我站在我房子客厅通过防盗网拉近拍照,他们也看到,而且住在这一栋的房东很多户人家的人都站在客厅通过窗户看着他们举行.
二少 发表于 2012-8-19 20:57
由于没有其它数据,单就日课而言应该是个好课!

抱歉,我看过他们的规划图,都是因地制宜而建,每栋没有详细的坐向,第二期工程开工要建六七栋,从规划图看到每栋都是不同坐向,所以无法提供日后六七栋商品房的坐向,开发商建房品房由工程师因地制宜设计图纸,没有把风水坐向考虑在里面,今天看到他们开工举行仪式,日课肯定是看了的,故发贴提供给众易友参考.
我个人要用的话肯定不会选用此日课做为二期工程开工日课,后面几日里还有很多比此日课还要好的日子,此日表面看起来是个好日课,但暗中分析,此日课不宜用。
我也是个对择日有爱好的初学者,看了教材,我也来几句:日课为:壬辰  戊申    壬子  甲辰。用事为:动土建造。宜用,天德月德等吉星降临。此日有月德、月恩降临。从十二建星来看,此日为定日,动土宜除、定、收、平、成、开为吉,也符合。用日法里面讲到,日贵旺相得令,忌休囚无气。申酉月,庚辛申酉为旺,壬癸亥子为相。此日,壬子,天干有壬为相。也符合。此日,为赤口日。还有从二十八宿来说,此日为虚,虚星造作主灾殃,男女孤眠不成双。不知道是不是吴老师讲的此日表面是吉日,其实暗藏杀机。就在这里呢?敬请吴老师和各位易友点拨一下。最后非常感谢吴老师给我们广大易友提供一个很好的学习择日案例。
噫!大家不妨仔细看看吴老师发的前六张图片,整座山被开挖了一大片,上层的土是暗红色的,而下层的却是黑色的,很像一些煤矿里的土石,站在杨公风水角度讲是否己开挖过度有伤龙脉,之前见过吴老师一贴,吴老师现所购商品房正是凤凰前某名人的先祖的所葬之脉。小可在深圳生活,这边许多的楼盘往往依山而建,绝不大面积的开挖去大片山体,大多依山膀水,根据山体的走势依山而建,高低错落而建,即保护了自然环境又满足了建筑景观的和谐美观。吴老师是不是已看到了某些不足之处!
吴老师却实在一步一步实践杨公风水,这又是一个发生他身边活生生的案例,其实风水就在我们身边,只是以往我们没有太在意,记得香港某媒体采访台湾王永庆时问道:”王家事业如此之成功是否与王永庆祖上风水好有关?“但王永庆只用了十个字巧妙地回答,”世间无处不风,无处不水“可见许多港台成功人士深暗风水之道,很会运用天时,地利,人和成其人生事业”,当社会上很多人还在争论风水是迷信,还是科学有据可依时,这些人已取得了先机。期待吴老师的跟贴!
回复 lancho 的帖子

不是偷拍,好不好, 是在师傅家的窗口照去的
日后视目以待吧
高级模式