杨公风水专业论坛

请教各位师长

尊敬的各位朋友,你们好,% G5 b5 @4 J0 t: D) K% Q

1 i8 A6 u9 e/ I; \1 G1 m/ i: n4 E3 X我相信玄学,我认为这时一门很深奥的科学,是一门历史悠久的科学,自伏羲、女娲的时代就有了,我能够来到这个群里,我个人认为是命运的安排,能遇到大家是我的福气!我还很年青,学到的只是还很少,有幸来到杨老师的学习网站,是我莫大的荣幸。
) |3 w5 W2 p% h& c5 |& H
; h. g0 E0 V7 K- y# p在这里我向各位请教几个问题,希望你们能够答复我,同时也希望杨老师能够给予我更多的指点。
, s9 d& f, Q% r4 D4 D
4 }) ~2 q" @8 o我打算下个月搬家,但是,房产证是我的名字但是我家长付的款,那么搬家的时候要按照谁的八字算呢?
9 L, H5 b" w' v- n
0 v+ g9 Z& O- _, \我真的是懂的太少了,希望各位朋友,各位老师能够多告诉我一些,谢谢你们了!
+ }6 y3 i0 {0 ~# Y
' S. j2 W0 i8 W! q7 a9 H搬家的时候,要注意写什么,有什么讲究,每个人都希望自己的生活能够顺顺利利,平平安安,我也不例外,希望在这里能够收到各位朋友的帮助和指点。
3 j4 @+ I& r( M* O! x) v0 z' g$ V( U# B8 x9 N
头像被屏蔽
杨大师出来,人家东家找你
是找杨公吗?杨公早已仙去,这个论坛的管理员是吴建华老师
不好意思,实在不懂。请各位朋友帮忙解答下吧
这些常识问题众易友就帮他一下,为他解了吧.
那是按照一家之主的八字来选择的,你最好择个好日子,
那房子是你个人住?还是家长同住?还有你结婚了没有?生辰八字?门向等..............
回复 影圣童子 的帖子* J. Q7 _5 d2 L* d# F4 p" [- C' q
% |& g# `8 Z+ a  j5 m, V+ C* P" @
是我和我父亲一起住
7 K1 v( m" q7 i' _我还没有结婚
, k  x+ w" w" K. R9 k% s+ T3 H# R
) d. W- `: k" ?( g) Z0 r, A+ x我是87年腊月十九的生日,阳历88年2月6日
7 e+ P0 D# _& m2 a1 w( d我父亲是 50年4月初五的生日。' o2 f3 d6 @$ @/ d: D: \

; C/ z0 i( l# N) J$ w- P4 v8 g6 M; P7 g- N
( N9 {1 P; c' k2 ^# W
门不太清楚。
7 s  B$ u9 ]  c) F5 Y7 I6 }麻烦你了
头像被屏蔽