杨公风水专业论坛

求吴老师给我家新祖坟评言三大宝地之一

偶遇此宝地,是前天我帮我老爸立生机,地名为(黄龙吞珠).结果我女朋友当地某村长说我们的坟地太近平洋,出于开发水塘,提醒我们说要拉上到山立坟,因为这样我一直不开心,当晚我就同我女朋友老爸说,请求他带我去看一次传说中的(深山一老牛).居他说一百年来无人看出此地,我当时和我哥谈了一会,为了防止后患我们利用一天时间,上山看一次方便下次叫吴老师帮看看能不能找到些地,上山后我们进入了原始森林一台,人完全四只脚走路,早上7。30分出发中午12到才到山地名,坐下我叫我哥烧了香火宝腊,吃了香蕉就反回,可是这下傻眼了找不到出来。我们到处乱找,我用手机定位找了一会,最后手机没电了无法分出出向,就连女友老爸也迷糊了,我只能利用军校的地形学来分析出路。。一路上我带着他们找出路,走来走去结果我走到了山顶,到了山上我就看看周边以便判断方位回去,当我走到山右边发现一块地寸草不长,全是黄黄的。我认为怪了难到这就是吴老师所讲的杀气重不会长草???我就和他们说这不会有结地呀,我就乱找了一会,结果我一不小心丢到了一个凹地去了,出于好奇我就拔开杂草一看,有个清朝的牌匾,非常新白看样子有很长时间没有上香了。杂树都长在坟头上了。我把他们叫了下来。就在这里我哥在左边坟的沙手看到了二枝(灵芝)。怪事???????我不解。求吴老师帮解下为什么会这样。中午我们泡茶喝了一支还有一枝留给我爸了。
2 m  e: }* d5 m% C7 x9 B1这坟我们给清完了。象新的一样,
8 S3 V( W; U2 ^1 J2帮上了香火宝腊,碰巧我备的
, a: W, n1 {" U% {; q9 W8 A+ W3有饼干也是我叫我哥购的也奉上了
' [# S. o+ L6 b4最后我走前滴了三点血在牌头上6 R+ m1 C& D( V0 R
5最后我把手工图传上。! n: o. a/ M5 D; v2 L6 G" l
这些是等高线加美术成份做出来的。在军校学的画得不好大家不要笑。  g- |4 l% E. F/ ^& w
问题请教我们下步怎么处理这坟墓。我的想法是百年后我老爸想放到些坟上行不行?
: M& `# r: J3 |% v9 j" ~0 _3 ]
) j- {" \( @3 Q3 ^0 E7 |/ [& r6 {  M3 Y/ }. R
红色为小溪,大红为江河大流, V% _+ I  ~7 F5 E* {! B- `, n" h
2 D: U. s/ ?* s5 U* _5 \- S
我只看了一点吴老师的事,是个白眼生书不懂风水,我只是碰运气的。
首先申明一点,我是常说过大地多带煞气,但从还没有说过:“难到这就是吴老师所讲的杀气重不会长草???”在此申明一下,我从未说过带煞气的大地穴位上不长草一事。
  C8 H) n" c1 e' A: s5 _# I7 x未到现场堪察不敢做出评论,有三种猜想的可能:一种是龙穴已被别人入葬。第二种是未被别人入葬。第三种是龙穴不在此处。
既是有先人入住此地,后人就不要打扰了。福地自有福人居!
1 O+ R' |+ i8 B3 v- D# \% `3 U/ {# Z% b
此地如何,吴老师
天下美地比比皆是,何必占人风水!再说此地如果有人封了龙口,后人谁再用还是放近都会出大事!!!
如果有人封了龙口,后人谁再用还是放近都会出大事!?第一次听人说封龙口之事,楼主知识丰富,请问什么叫封龙口?什么样的人才能封龙口?能封应该能解,如何知道封了龙口,如果知道被封之事,那如何解呢?
好地!但不知此地有主吗
回复 fjw1539 的帖子7 R3 I5 O6 X- R9 r# i" J& {

# T8 K6 o0 g! c3 g7 R* v封龙口是在下葬时用符咒定住龙气的范围,就像地主管住自己的土地一样不给外敌入侵,这种方法来自道教,是道教和风水结合使用!云南比较多人用,江西`广西广东也有人用,但很少人用!一定要确定是大龙大穴才用的。很多高官和大富之山才用。
什么法也得合天道!哪个阴德大,那个就能用,后来者阴功大,它那个封龙口也是白搭了