杨公风水专业论坛

房子选好了,心血来潮选了#6的顶楼。想学习一些顶楼风水。

房子选好了,心血来潮选了#6的顶楼。想学习一些顶楼风水。
* z/ r2 K) i& [( P5 a+ n求教各位师友。谢谢。0 P% }3 T( q) A6 t, y+ Q
头像被屏蔽
防盗防漏水了,风水与 它层无异。
  m2 R5 l2 p# i/ Y0 P, c; `
/ F+ n3 F  ^2 x9 J
防盗防漏水了,风水与 它层无异。2 ~9 b1 Z1 S. _# n: m; T

' x& T; P8 p, X
#6风水不清楚好不好,不知坐向是什么???
五洲华夏 发表于 2011-12-4 08:45 / j: W- C+ D  \! N* S; h
先说明是个人感觉,没有独特方法,个人看法还是选#6吧,#3#4#5不可选,#7#8#9#10#11次选,#1#2再次选。5 R4 m" |# ~6 R: b' I, C5 c7 G/ @" O/ p

( t) `( `5 a- q$ h/ Z9 q! u#6坐向是朝南的。我发拍一下照片,再上传。谢谢。
本帖最后由 一蓑烟雨 于 2012-6-4 23:33 编辑 5 N2 L7 V4 V5 j9 @3 W4 J; J
. L  B+ I- b' v9 s
图片发不上来,提示网页有错误。* ^7 T+ t' |9 U6 w2 T
我选的是最高层东边的。
* \/ g8 c" X. M) V) d& a3 u6 d( n
) k2 K' T6 r' |! a
http://bbs.kanyuw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10414
: V6 N# u2 k$ s. q( O这个帖里有旧图。
% ]4 G- u( m! g2 y" s& K兄弟我选的是A区#6。