杨公风水专业论坛

跟吴师的经历与感受

之前就要发帖了,头一次发,不怎么会用一直发不出去,直到今天。事情是这样的。2011年因我家的坟地要建高速公路急要迁移,听人说找地很难,又没遇到真师。没办法只好到网上看看,当看到吴师网站后觉得话说得实在,10月份抱着试试看的心态把我的情况跟吴师说了。可能还有点福份。想不到老师在百忙之中抽出时间在11月16号晚上十一点多来到我家,来后还要处理网站的事情,处理好后己过午夜,叫我先睡我说老师真的忙,老师说己经习惯了。第二天八点左右,天下着小雨老师说不要紧,问我们这里的山在那里,我和弟弟带着老师来到距山还有一距离停下来老师指着山的一处说就是那,到了那里看见到处都是墓,老师说有可能被人葬了,老师用罗盘看了一会不到1小时就找到穴位还叫我兄弟看,老师说再下去太低再上去太高,老师说是火局要到明年方可下葬,还好没被人葬去,老师叫我做个记号,好去买地。在回来的半路上老师说前面弯道的路边也有一穴,早上去的时候他就看见了,叫我先去我家的坟地看看,回来再看那个地(因为我家的坟地较远)。再回来看那个地时不到半小时就好了,同样那里也有很多墓一样没葬到位。这时我更相信老师了,为什么这么说呢,因为我也看懂一点点点点,其中一个我之前有去看过但穴位一直找不来,老师到现在还不知,当时我不敢告诉他如果说了有点在关公面前弄大刀所以不敢说,直到今天才说,希望老师见谅!老师看了俩个地,一个是万一买不成预备用的,(果真这样,有一处买不成)回到家十二点多,下午老师看了我和弟弟的阳宅还排了小孩八字。(因为我兄弟俩经济不是很好)晚上请老师吃饭在推辞不掉时老师拣了一间比较便宜的小吃随便吃了一点,吃饭时我跟老师说要拜他为师,老师说可以,我很高兴在这里再次谢谢您!经过这段接触我感到他的人很随和,处处为人着想,真才实干值得受人尊敬!我没见过世面在您来我这里这段时间接待不周请您谅解。为今年能再次见到您而高兴,能认识您而拜您为师是我福气!本人所说都是实情,最后祝愿老师好人一生平安幸福!
头像被屏蔽
我也要拜师学艺!
我要拜吴建华为师!我跟他说好了的!
无缘拜师,有缘买书.回去啃书了。
回复 龙王三太子 的帖子; R7 T5 ~5 i% q+ \8 N2 g2 I
' ~% c. _) x: \6 W- A- t
只要认定,不要灰心。
好好学习了。。。。。。。。。。。
十年一剑 发表于 2013-1-3 20:40
; s! j2 |" I) t  M* i# F好好学习了。。。。。。。。。。。
+ Q7 y' ]$ y: v8 J9 C  o' b& |
不敢!见笑了。请您多多指教。
老师一定会把风水发扬光大。
是的,师父的学术与技术一定会把风水发扬光大。