杨公风水专业论坛

楼主: 五洲华夏

壬辰年春贵州兴义之行

都是石头,穴插何处?
证穴特征明显,赞
学习了,就是朦胧中
东家果然是有福缘 也好得吴师一番辛苦 可惜我这次无缘与吴师谋面 可能就是福缘不够
真是辛苦老师了
老师辛苦了
真是好地啊。东家真有福。
师父辛苦了。
老师辛苦啊!
      有一件事到时候公开了:兴义之行已月吧有余,从兴义回来后我便着手为兴义东家择迁葬良辰吉日,最终确定了迁葬时间。当时兴义东家的表弟在迁葬日前几天给我来电话跟我讲再给我礼金,希望我过去帮他表哥迁葬。一方面因迁葬之日在去年年底已事先为徐州东家择好迁葬日,所以实在无法一身两处去,另一方面我知道我帮东家找到的这块地出贵在提督以上,此乃大地,大地虽因我有缘择于有厚福的东家,便必定大地带有重煞,那天石头自动装进我包里奇怪之事已让我无法申辨,所以我知道我再回头帮迁葬,我必受重伤,就是东家再给我加一两万的礼金,但我难受天责。故因两事重在一起,我拒谢之。同时,我跟东家的表弟说:“你们天亮之前开棺捡骸骨,上午已时下棺入葬,但事我有件事先事先跟你讲,你表哥按我事先确定的山向,在下葬时依我定的山向棺与碑都朝着那个尖朝山就行了,入葬后你表哥一定会出现事情,主要是因地之大带重煞,指挥开穴入葬的之人正如地理先生一样必会大病一场,轻则半月,重则几个月,今天提前告诉你,让你先知道以备有心里准备。”直到今天迁葬已数天了,东家的表弟来了电话说:“吴老师,我表哥今天身体好了一点,我才给你打电话的,事情都在你说的话里,当晚开棺时在坟前的这个村子里就发生了一死一伤的事,迁葬到你帮点的地开穴时下起暴雨,入葬后我表哥病了,每天都睡在床上,身上出的汗把床单都搞湿了,已几天如此了,今天他好了一点,我才跟你打了这个电话告诉你,都在你事先所说之中,他老婆也跟着一起病,现在刚出去到医排队打吊针,吴老师呀,你太绝了,我一直不告诉我表哥关于你事先告诉我的这些事,怕他有顾虑,等他好后我再一一如实告诉他,我带表我表哥再一次的感谢你,等我把你叫我买的那一块地买下来后,还得多麻烦吴老师过来。”挂了电话后,我心忧忧,马上把事实跟在此贴之下。

吴建华  湖南凤凰回龙阁
高级模式