杨公风水专业论坛

楼主: 五洲华夏

壬辰年春贵州兴义之行

老师辛苦啊!
头像被屏蔽
经吴师详细讲解 果然感觉气势非凡 吴师辛苦了
头像被屏蔽
很好的案例  吴老师辛苦了
师傅辛苦
  “我都不清楚怎么时候石头进了我的包的,如果一些不了解的东家还以为是我自己装进去弄虚作假,我五湖四海做风水数年,没有必要到了兴义搞这些无聊的事,但确实不清楚为什么那么大石头会自己放进我的包里,可以在钻林子时,不小心周边的石头落进我的包里,但没有打背盖子怎么落进过的,落进去后我当会发现,当会拿开再盖上,这样的事真的让我有口难辨,对我来讲真的是很奇怪的事。”
        怪异现象,确实有些蹊跷,欲知如何?占卜应得知。   

依笨人试想 会不会是吴师在放包的时候 拉链是开的  然后转身去专注勘测数据的时候 上面的石头恰巧滚进包里 然后才会有这蹊跷的事  当然也不排除是这大地有意提醒 留住吴师详细观察的可能...
很好 的学习资料,又学习啦

好图,解释的也好,真是辛苦老师了        “而我这次过来也想一次到位,按心里想法来讲确实不想为一处地多来几次,可是这个地确实不能用,就是这次白来了也不能违背良心与风水学术正道,所以就是你们叫我将就给你们做我也不会做的,这块地不能用,再将就我也不敢做,我也建议你们不要这块地,”从上面话看出老师很负责。我们是指老师解释来龙寻穴的方法解释的好。“兴义市最高的山为白龙山,白龙山主峰上建有电视转播塔,白龙山后面四周是悬崖,白龙山龙脉只有从只是你们购买这几分地剥换下来,从白龙山主脉顶峰共剥换了三支分龙脉,左右两支,右边那支走向兴义市区,左边这支走向三江口,而中间那脉走向刚才车子上45度坡结穴处,左右两支我就不多讲了,因为龙分支走的太远我又没有随分支步行追过去,无法解说去到哪里,但要跟你们两们讲的是中间这支脉,从白龙山主峰上从中间剥抽出一圆峰就接在白龙主峰下面,此圆峰又过峡向前,过峡处为细细的“S”形,而在过峡处的左右分别有两干塘,此两干塘逢雨而漫起大水,晴久而无水,两塘均在起祖山顶上,按风水学术来讲这两塘为天池,只是此两天池为干天池,虽逢雨而水满无水而塘干不太符合天池之说,但有总比无的要好,贵州兴义一河一塘难求,在此白龙山顶能有此两天池者无不显出龙身之贵气。刚才我们上山时我一路看着发现那处好的格局龙穴的来龙,我们车子所爬山绕山所走的发现都是由白龙山中脉抽出带两天池走过去的,可见我们快到山顶上发现的那块地来龙不小,必有大地所结,龙穴到头青龙砂手起四五圆峰回包内堂,白虎外起十一尖峰从右包向正前,外堂青龙层层回护,那里必有大地,我们马上回去吧,龙穴就是在爬坡下面。”对于稀奇事倒是不在意,一切随缘
我包一直就是斜背在身后的,当我丛林里钻回来时,向东家坐的地方正前方走了几米就反回来把包放在东家左侧身边,之后向前走两三步转身准备卷烟,就几秒钟的事,回头看见放在东家身边的包盖子打开,里面一块很脏的石头,已把我的笔记本等书搞脏了,我便问东家,东家说不是他放的,这一下子就奇怪,一定是我钻林子发生的事,没有到过现场的人根本就不知道,那林子难钻的很,两手在前扒,身子弯曲着吃力的向前窜去,东家在现场钻过林子,吃不吃力东家最清楚,人站立行走都很难办得到的事,哪还有时间弄虚作假做些无聊的事,也没有必要公开讲述这些.
高级模式