杨公风水专业论坛

有请吴老师及其他易友看看,

- U3 N" f# H* v! [- o! w0 J: P& q% D4 Q$ N, O+ h
凭感觉这里应该有好地方1 A4 U" [$ V5 u8 f2 Q+ _
头像被屏蔽
毛歌 发表于 2012-1-15 11:09
" O' {2 ]# Q1 ~; ~  E4 A/ q  G7 S- a# |# q有出帝王的大地,快拿着你的罗盘加卫星导航去找吧!你用卫星地图导航就快人一步了,在不去就让别人找到了!

/ c5 C9 a8 j& K% F3 N出帝王之地,本地是没有的,不过感觉还是蛮不错的好地。
看山形,这块地应有好东西在里面,只是楼主没有现场图片。
五洲华夏 发表于 2012-1-15 11:48 % J0 S% D" N7 S0 i& l0 e# j& Y
4 @  e9 S/ T' O. c' I7 @
过年了,有空去拍照,到时发上来给吴老师及其他易友看看。
五洲华夏 发表于 2012-1-15 11:48   ^, Q4 v# E# C* F- c/ j  A2 m
+ U: F( R- Q5 ^! L0 A; a! l
搜狗截图_2012-01-15_09-53-25_副本_副本_副本.jpg 吴老师:是不是在这个位置?到时好重点拍摄。9 l7 k6 B5 L4 J

. W, p7 N" J. O3 y7 c5 o: g
回复 光明村人 的帖子
" h1 `* G& M: F% e% P; v) f
7 o6 ^% a% s3 R! R 4_70197_6d1291d0ecf1e23.jpg 发张全面点的卫星地图给大家看看。
2 r& j& I% g% O# E1 ^
能出部级干部,最少是省委书记。
穴不会在黄点处。
大梦谁先觉 发表于 2012-1-16 09:45
! q3 [& S# T$ _4 X: h4 M' s穴不会在黄点处。
6 J9 p: t4 U: `
看看我圈的红圈处,有没有可能