杨公风水专业论坛

请老师们指点,商品房只有吴老师看了。拜谢

站在阳台测得:乾巽向   男主人1986年4月22早八点(农历)于2011年8月17日早上9点搬家(新历)。看事业财运谢谢老师!~~~

装修图

装修图
数据没有提供清楚,无法定论。
乾山用甲辰日,还算不错。
阳台上测没用的,拿罗盘去量门是什么向,然后再说。
要请专业来看看最好!
回复 五洲华夏 的帖子  E! a  X" @  i0 N

# h5 ^& d; D+ A6 r5 ~4 Y5 G0 Z请问老师还需要什么数据,我看了你写的论现代商品房一文,不知道我是不是要在门口测数据,是背对大门,还是面向大门请老师指点。再次拜谢!~~~
回复 学风解水 的帖子! \; C: s! O) Z% J; \, C: A
( z5 z% f; N& H, X, k$ C2 ~  a1 N- D
吴老师还不专业???
zhouxiaohu 发表于 2012-1-9 20:59 ' V, t2 E; s5 L+ j' R+ J% l  G
站在阳台测得:乾巽向   男主人1986年4月22早八点(农历)于2011年8月17日早上9点搬家(新历)。看事业财运 ...
4 ?5 H- p$ v& B1 n- e
你是在阳台测的,我不清楚哪个阳台,不清楚套房门的朝向' H5 K3 m' m7 `6 x& ?" ~% c! _
就是啊,还有比吴老师更专业的吗?呵呵,楼主你背对大门测一下门向先。