杨公风水专业论坛

2011年6月15至16日应江苏镇江东家邀请迁葬祖坟

2011年6月15至16日应江苏镇江东家邀请迁葬祖坟
                                                     (真实堪察实情)
      从南京地区赶往镇江后因离我事先择的日子很近,当天下午我跟东家先赶往东家祖坟入葬地进行风水堪察与查看。东家祖坟入葬地是一片小型的公墓区,里面共入葬有几百个坟,均是东家本村的村民的祖坟。因地被政府租去,村里已新建成了公墓区,这里的坟基本已迁葬到新公墓去了,只留有东家的四个坟没有迁葬,东家告诉我,他一直在等我过来帮迁葬,自己不敢动,村里给他家下了迁葬通知几次了,今天终于等到我到来。我到了现场后,东家的父母都跟着一起去祖坟入葬地查看,东家一一介绍着这向个祖坟,入葬都在五六十年以上,东家问我这些祖坟风水怎么样,我看了四周后回复东家说:“你们这里经济开发真是很快,公墓四周已全是房子和厂房,已把公墓区包围住了,只留下公墓这一块地出来,在这种情况下我无法堪察祖坟的风水吉凶。”东家又说:“吴老师,没关系的,我看过你网站,上面有很多实例,我相信你,像这样的公墓已改变了原来的风水格局,原来的地形地貌也改变了,你这句话已很实在了,如果在这样情况下都轻言风水左右砂水吉凶的话,那也太有些不正常了。”虽然看不了祖坟的风水吉凶,但东家的祖坟外形还能清楚的看到。我详细打量着这四个祖坟,心里在想:“如果不说出点什么,祖传的学术怎么折服东家的,东家又怎么完全信任我。”经过几分钟的打量祖坟的外观后,我跟东家说:“虽然祖坟的风水吉凶我看不出来,但祖上还有观坟断的秘诀,看了你这四个祖坟的外观后我已可以说出你家部分事情来。根据祖传独门观坟断诀记载分析:碑高大约两三尺,宽一尺半,左边坟堆多于右边,左边草茂过右边,但左边草为藤带刺缠着左边,此坟为三个不说话,定兄弟三人,兄弟不和,互不来往,互不说话,我敢说你们家里兄弟姐妹之间关系不好,兄弟不和,兄弟不得力,另外左坟堆多主大房发富贵,中房小房贫穷。虽然大房发富贵,但带刺的藤缠着左边又主大房有恶疾瘫痪之病。这是在没有任何下盘数据时用祖传观坟外观秘诀进行断验,余吉凶无法分析断验。”东家及父母听后都呆了,镇江跟师的学员惊奇的说:“吴老师,你这一招得教我,在没有任何数据,四同风水都看不出来的情况下吴老师就依外观都能断出这么多,吴老师阴宅我可还没有学会,你得多费心了。”我笑笑说:“慢慢来。”这时东家激动说::“吴老师,我父亲兄弟三个,还有姑姑,他们之间确实不和,基本上都不说话的,就连这迁葬的事情,他们都不管的,怕出钱,我家已申请全部迁坟费用均由我一家所承担,余兄弟家里都不管不问,他们确实生活不如我家,我家属大房现在我开了个轴承厂,他们都是务农,相对来说我们家里生活最好,你说大房有恶疾瘫痪正是我父亲,我父亲有面瘫,治了很久都治不好。吴老师看坟就能知道家里的这么多事情,我有个要求,只家里兄弟之间不和,都怕出钱迁坟,所以迁不迁他们都不管的,所有迁坟的钱都由我一家承担我希望吴老师迁葬后的风水只管我们一家。”我看了东家一眼说:“我尽量吧,其实你有时也应多理解一下你的叔叔们,何况都是兄弟,都是一个爷爷奶奶的后代,兄弟之间再不和,血缘也是最亲,打断骨头还连着筋呀。”
看了原入葬的公墓后我又跟着东家到新公墓迁新墓地,一番事先交待后我回到宾馆休息。
      第二天按着我出的日课准确入葬,进入午时,四周响起了办喜事的鞭炮声,因入葬的日子好,当地有几家用此日办喜事,我跟东家说:“这兆头好,还未入葬就有鞭炮声先响。”到了正午时时,我按入葬程序指挥入葬。当东家把金坛放葬公墓里时,本来几天的阴天下来,突然出现太阳,鞭炮响后,入葬完备天又变成了阴天。下面是整个堪察入葬组图供参考,如需证明此次堪察入葬真假请电话给我,我再给东家电话让大众去证实。

吴建华(笔名:五洲华夏、古易)发于湖南凤凰县回龙阁
咨询电话:13739006995
2011年7月27日
师傅是最棒的。。。。。
师傅是最棒的。。。。。这话我赞同!
师傅,真厉害
老师最棒
高级模式