杨公风水专业论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 五洲华夏

2009年2月在福建晋江地区进行风水实践堪察

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
吴建华兄弟,你这网站可是要有所作为就应有些表现,可不是有一、二个个人“写真”之类的东东就可以的,以前在其它些网站我挺佩服你的。现在有些失望。
记得我曾支持过你。
记得我曾支持过你。
楼上易友您好,杨公风水学术是实践为本,这并不是我在"写真",杨公风水专业论坛里开设着有杨公风水学术栏、杨公风水实践操作栏等等,这都是以实践操作实例为内容,如果光靠嘴巴子去谈论杨公风水学术的话,我想每一个人都是风水大师,以杨公风水学术去进行实践操作的实例还是杨公风水专业论坛要讲的东西的,离开了以实践为本的这个基本点,杨公风水学术还能以什么立足,以信口开河来立足吗?现在信口开河的网站还不少吗?又有几个能真真实实的运用自己的学术去实践操作过的。本网站是杨公风水专业论坛,杨公风水学术是以实践为出发点的,本论坛有别于其它论坛,如有不合你心意之处还请包含,本论坛出发点是很明确的,不会因为一两人的个人意愿而使本论坛去追随其它风水网站那种风格。
支持,老师特有风格.
福建的这家坟真够气派!!!
有钱人啊

可是家就在旁边的是不是呢?

这样不是阴阳都能在一起的了吗?

他们的地方和我们这里的不一样啊!!!!
3# 西域行者

呵 呵!!!福建省晋江,,那是有钱地!!!几万十几万的阴宅多的是,,,甚至百万的也很常见!!!

敢问老师这是在晋江哪儿???得空过去看看,,学习学习!!!
高级模式