杨公风水专业论坛

楼主: 五洲华夏

2011年4月底应浙江宁波地区东家邀请堪察布局小区套房风水格局

我现居住的小房子,虽仅 50平米,

但也很合局,三吉星到位,卫生间放在凶位

仍有二个缺点

1.缺巽角,长女之位不利,因为 是儿子,, 可以不管

2.厨房与卫生间同一门进出, 我在中间放了一根木头做门槛
     这样化解了卫生间属水,厨房属火   水火不相容的困局,
      形成水生木, 木生火的旺局。

请各位师兄,朋友指点!

回复 运筹帷幄 的帖子

运筹兄也是宁波的?
积德行善自有天理啊!还是天最公平了!
徐兄到底来是请到了吴老师,为新宅布局风水啊
徐兄到底来是请到了吴老师,为新宅布局风水啊
请问xucl1272:外出的楼梯走向是不是向离方?
这个房子确实不错。女人掌家。哈哈。家庭事业都好。儿子在坤位阵势得开 一路无阻隔,
但是震位是大门。小孩大了不爱回家

我家的装修从2011年7月6日开始
已历时3个月了
现在做到木工阶段
我是完全按照吴老师的布局
不折不扣的去装修的
并在城团网上写装修日记
并做了超详细的记录

日记地址       http://bbs.citytogo.com.cn/thread-111475-1-1.html

投票地址   http://riji.citytogo.com.cn/dasai/vote/plus_vote.asp?id=504&t=1

位   置:    1行第4
日记名称:  取天地自然之道,成就生态和谐家居环境
网   名:    xucl1272
注   意:   同一IP地址12小时只能投一次票,可以每天投2

谢谢多投票!

告诉吴老师一个好消息
我的日记在城市团购网2011年度全国装修日记大赛中
以总分第一名好成绩获得金奖
http://riji.citytogo.com.cn/dasai/

贺喜
高级模式