杨公风水专业论坛

2011年4月底为杭州一东家在宁海地区堪察断验祖坟风水吉凶(六)

20114月底为杭州一东家在宁海地区堪察断验祖坟风水吉凶(六)
                                            (文:吴建华实践操作案例)
    从明朝时候那古坟往侧边走去,东家的父亲及亲友都在两座坟处等我们两人,两个坟相距七八米远,立向不一样。我先东家奶奶的祖下了盘后告诉大伯说:“这坟立错向了,风水注定你年轻到现在有才而不出头,富也富不起来。”大伯说:“我在杭州工作一辈子了,在市区才买了一个六十平米的套房,如果早知道房价这样涨,十几年前我就多买几套现在也发富了,师傅这要怎么改。”我回答说:“都这样了,不要动了,也动不得。”之后我到了东家的爷爷入葬坟进行堪察断验风水吉凶,大伯告诉我说:“我是四几年出先生的,我父亲也是四几年去世的,去世时我还没有一岁,正如你断验我山顶上的祖坟说我家多出短命,我爷爷父亲都是这样寿命很短,现在入葬这里已有六十年左右了,我母亲是前几年去世的,去世后再把骨灰拿回来合葬,吴老师你看看这坟风水怎么样。”我下盘后,详细观察对周边的峦头对东家及亲友们说:“这入葬六十年余的坟立向及收山纳水全部符合杨公风水学术,唯一一点就是穴位不明显,也就是说没有穴位,此山只结一处大穴,而那大穴正是明朝那古坟入葬之处,所以你爷爷入葬的这个地方没有穴位,只能说迎得很好的堂气,还有一点这坟是水地,临水很近,你现在三十五岁,你不出五年就转运了,我肯定的说你在财气上有很大的改变,但因不是真龙穴的,财不会很多的,而且从你这个坟来看,文笔高耸入云,可惜文笔太近墓地而形成了压煞,这样一来又有负面影响,总的来说,你爷他这坟入葬有六十余年,你及孩子是这个坟管应,这个坟因没有真龙穴的,只能迎堂气,所以管应很迟,最少也要三四十年才能管运,而你现在三十五岁,按验经来看,你再过五年就开始转运,这坟文笔很好,如有真龙穴的我敢说百分之百能出状元,综合来评价,你的文笔特别好,在地区里肯定文笔能超出一般的人,但因文笔太近压穴反而你虽有文采夺首魁,但往往出不了头,该得到的反而得不到,如果是全国来讲这坟不是真龙穴的,出全国的状元很难,但在地区里文笔就说不定能夺首魁。”东家听后说:“画画算不算文笔。”我回答说:“算文笔,画笔也算,文笔峰主有文采、绘画、诗词,其分为真文笔、判公笔、倒地文笔等等。”这里东家跟他父亲说:“以前高考都是你没有帮报北大,要不然我就进北大了,”大伯听了东家这样说也说:“还怪我,是你当时估分估低的。”这时我打断他们父子俩的谈话:“你以前高考到底怎样。”东家说:“我是98年参加考高的,我在浙江萧山地区文科考了第一名,在全国文科排名一百多名,因估分估低,填第一志愿是山东大学,没想到山东大学第一个录用了我,而萧山地区文科排名第二的第一志愿填北大,当年就被录取进了北大,真如吴老师说的有能力出不了头,现在在杭州报社工作平平常常。”我说:“不错呀,萧山地区文科夺首魁,地区状元郎,要是古代科考你就是举人、进士身份了。”东家笑了笑:“98年考了萧山文科第一名当时上过报纸,电视台的也采访过我,也上了电视,可是现在混得很平常。”我接着说:“平常是福,五年后你一定有改变的,相信我。”这时大伯说:“到那里我都不知道还在人世不在,我有心脏病。”我安慰着跟大伯说:“大伯,话不能这样说,你肯定活过八十,别担心,这坟的风水可以。”
我们边走边说,一会工夫就下山了。

东家证实电话:13656672066

吴建华(笔名:五洲华夏、古易)发于湖南凤凰县回龙阁
咨询电话:13739006995
201153日下午
头像被屏蔽
是啊!!正在看。。。。
句句扣人心弦,句句为东家着想。
高级模式