杨公风水专业论坛

2011年4月底应邀请前往江西丰城地区操作风水道法(七)

20114月底应邀请前往江西丰城地区操作风水道法(七)
(文:吴建华实践操作案例)
     最后一天的下午的,我在江西丰城地区的农村里,为邱先生举行风水道法,择吉避凶,从阳宅内请恶鬼归西,邱伯事先帮我准备我须要的东西,之后便依祖传道法法术一步一步的操作,邱先生花了很大力气从屋后抓来了本地一只公鸡给我,我抓住公鸡时,公鸡还在不停的挣扎,我小声道:“不要动,要用一下你来化煞,千煞万煞雄鸡你得帮担当。”这时公鸡稳定了下来,我右手在公鸡的头上扶摸了三次,之后在公鸡头上方写了一个字,这时公鸡已一动不动了,我便用力扯破一下鸡冠,公鸡挣扎了少许,我用阴钱在鸡冠上搞了一些血之后,把公难放在左前正厅的墙角边上的椅子上面并再叮嘱邱先生叫家里不要去动这只鸡,等我们回来自然它会动的,一阵道法法操作后,我提着篮子走了出去邱先生也跟着我往村外西边道上走,道法处理好后,我提着空篮子跟邱先生回到家里,我跟邱伯们说:“道法做好了,可以了。”我坐下抽起烟来,这时站在椅子上已数分钟的公鸡开始动了起来,邱先生问我:“吴老师,这鸡怎么办。”我说:“抓到后面屋里,已经办好了,它自动会清醒,你看我从一开始做道法到我们出村回来,这鸡就是踯在这椅子上一动不动,现在道法做好了,他就要跳下来了。”这时公鸡自己跳下了椅子,邱伯跟邱先生说:“快抓,要不然跑出去了。”邱先生拦厅门,好不容易把鸡抓到,邱先生把鸡给邱伯时,公鸡挣扎着双翅拼命的拍打。
  我跟邱先生说:“你看这道法利害吧,你这只公鸡又小又彪悍,我从你手上接来时,也拼命的挣扎,之后我用一个道字,它就不动了,之后放在椅子子上,我们做好了道法还出了村外再回来,它还是呆呆站在椅子上,当我跟你们说:“道法做好了,可以了。”公鸡才清醒过来,东张西望,一下子就跳下椅子,不是你跟你父亲拦住大门,这只鸡肯定跑出去了。弟子邱学文听后从他面部表情看到他亲眼见到此道法利害而感到惊讶而不解。之后我又跟邱先生说:“人自有天命,有些东西学也学不到手,这个道法的事你不要去学,有的人承担不了,反受其害,要知道师傅我17岁就在当地出名,29岁门徒过百人,全国四处为人做风水帮扶乡里无数,德行四方,恩施八方,自然有一定的天数,师傅我这几年在全国各地做风水曾见过灵异的事情已有几次,每一次那些东西都显现出来给我看,以表达他们生前与死后的不公与怨气,好像那些东西知道我一样,向我诉苦表达些什么,我想他们也知道我是搞这个阴阳的,而且不是一般阴阳先生,道行深的人,德行多的人才能通六界之灵,才能见这些东西现身向我表达他们的死去的不公与深积怨气。往往常人见到这些东西现形,多数都会死去,所以自有一定天数,这个道法就别学了,听师傅我之言不会错的。”弟子邱先生点了点头。
* O/ G% L4 {! P( _  _
(因隔时日,回忆有不符合事实之处请东家及时站出来指正修改批评)
东家邱学文证实电话: 13622660704
吴建华(笔名:五洲华夏、古易)发于湖南凤凰县回龙阁
咨询电话:13739006995
201153日下午
图中可见从17:10分到17:16分公鸡一直站在椅子上不下来,我们回去后,公鸡就跳下来,邱先生抓鸡的时候是不很容易抓到的,可电话证实。
老师辛苦了。老师的每一次案例真是辛苦在自己留福给东家啊!!!
( N* B& M" q: H4 {9 G# Y; D2 Y2 Q/ D- ^
老师辛苦了,东家受福!
道法真是神奇!老师辛苦了。
头像被屏蔽
吴师道行深,道法让人见证了那些阴性的东西的存在。
道可道,非常之道。
感觉像先封后放之法,不知是否
厉害,老师中国儒释道文化有这么高的造化
高级模式