杨公风水专业论坛

翻起08年杭州一东家发的反馈文章

翻起08年杭州一东家发的反馈文章
7 j0 ?% m1 S/ ^) M' x6 `(东家现在是谁我都记不起来了,因为从07年做风水到2011年这样的文章很多,我都没有一一发上网,为师都不能光靠虚名,而是用实践行动不断的去证实自己,从07年到2011年全国各地都跑遍了,东家多了,朋友多了,弟子学员多了,一下子记不起来,在整理文档时突然发现一文我记不起来的东家反馈文章,故发出来。)       " C5 |' w* F% q! [6 Z1 r

3 b( `4 }. O; F  b, n7 n                                                      我一直深信一些冥冥中的东西/ L4 ?  G! O2 h) T3 c0 B+ o
! D' Q+ k/ m- p0 b1 Z5 ]
我一直深信一些冥冥中的东西,特别是在过去的两年里我的生活因此而改变。在这里,我要诚心的谢谢那位引见我与吴师傅认识的好心朋友还有我们老祖宗留下来的易学杨公风水的中国古文化。
' r2 ?" y9 a0 H# X       事情是这样的,前年我与老公开的公司忽然业绩大幅下滑,生意一落千丈。我与老公都心急如焚,几经努力都不见起色。生意不好,自然我俩的心情都差到极点,几乎每天都在吵架,婚姻也似乎要走到尽头了。真是祸不单行。那时,我真的感到以前幸福的生活就要离我远去了,可我又抓它不住。公司破产,家庭分散每天都象噩梦一样纠缠着我,我记得有一次我将尽一个星期都没合过眼。老公则天天泡在酒吧里,孩子扔在婆婆家没人管。) B7 V" h/ w) I% y4 e
       就这样熬了将近一年的时间,现在想想都不知是怎么过来的。记得那是一个朋友的朋友告诉了我他公司办公室经过被一位风水大师用杨公风水调整后,生意开始火爆的事。他还把那位风水师的电话留给了我,自此我便抓住了一根救命草。
+ e7 m# J( B* I8 a经过联系我知道了,那位风水大师是湖南凤凰人,年纪虽不大却继承了他祖上传了十代的杨公风水,在这里就叫他吴师傅。老公虽不像我这么相信风水的作用,但因为有朋友的亲身经历,他也坚持试一下。后来我们便把吴师傅请到了我们家里,在我们什么也没说的情况下,吴师傅只看了一下我们一年前刚换的那间办公室问了下我和老公的出生年月便说出了我们当时大体的经营状况。我们顺便又让吴师傅看了家里住的房子,以便促进家庭和谐。2 h$ t2 L$ z* L
       后来用了不到两天,吴师傅便给出了一套办公室与我们住宅的调整方案。按照方案,我们用了半个月便把办公室与住宅重新调整装修了一遍。) V( {! Z& h0 ~+ G4 G% H2 K
       现在又快过去一年了,结果确实令我和老公都很欣慰。生意真的重新好起来了甚至比以前最好的时候还好。当然婚也没离成。呵呵1 D* n8 C- R4 i0 X" M. l) j2 Q
       去年,吴师傅在杭州开办了一期国学风水讲座,听说有很多房地产老总和企业精英都有到场,我们也接到了邀请电话,但很遗憾的是当时公司有一个谈判所以没有能去捧场,但吴师傅的恩情我们是一直记着的。" n  F# |2 `8 @6 l
在这里,我们真心的谢谢吴师傅,同时也希望那些现在正经历着和我曾经一样的经历的人们都能重新找回幸福。. [( z% x1 Y( ^, p
写到这里,我相信会有很多人都想知道帮我的吴师傅的联系方式,但因为发帖前我曾征求过吴师傅本人的意见,所以在这里我不便公开他的联系方式,但我可以把吴师傅的个人网站与论坛告诉大家,
www.kanyuw.com    bbs.kanyuw.com 那里面有很多很多象我一样的例子,(都有照片为证的)8 P* R7 H7 t0 k& D- U
       风水界有句话好像叫,救渡有缘人,希望你通过我也找回幸福。  r% p8 {' Y1 E+ N1 z; ]7 k7 F: P

. V* ]. J) ^6 a( g3 }
7 b1 l& Y$ p/ y1 e! R
抢了沙发!“我一直深信一些冥冥中的东西"人世间也许就是这样注定而已!
风水是能够改变命运的学术!
想了很久真的记不起家东家是杭州哪一位了,因为07、08年我在杭州做风水的例子很多很多
杨公风水——冥冥中的——缘分
头像被屏蔽
真是癸人多忘事
运筹帷幄 好像是原文作者
越看越有精神
高级模式