杨公风水专业论坛

关于2011年(辛卯年)的月份日课吉利

辛卯年)的月份日课吉利,又是一年春来到,请吴老师公布一下
二月初七、二月十一,二月十七,二月十九、二月二十六。
三月初五、三月初九,三月初十,三月十五,三月二十五。
四月初三,四月初四,四月初八,四月十四,四月二十,四月二十四。

因编教材时间有限,选出三个月的给你

好极了。谢谢指导。以上天月日,起宅造屋动土大吉。老师对于几时几点的时辰有没有更细的要求呢???

今有一穴,欲立午山子向正针,或兼丙壬三分,动土日子是否一样呢?有点拿不准,请师傅示下,
另有穴欲立卯山酉向,若兼庚三分则朝堂更正一些,可以吗?有说一山有三向,此地立金局来去水最好,请问卯山酉向正针是金局吗?有人说杨公秘诀称一山有三向之说,不知真假。请吴老师指导。。
回复 五洲华夏 的帖子

吴老师你好,我关注你的网站一年多了,基本上上网有时间就浏览你的网站,感觉办的非常好,我买过你的木门尺,想改下门,是厨房门和卧室门,我是风水门外汉,不懂兼针兼多少甚麽的,大体上用地盘正针都坐卯山酉向,我是80年生辰,五行缺火,命宫为坤宫,请问你农历二月份有没有适合选用的吉日?也可以三月份的,非常感谢你在百忙中能给回复或发我手机上15064252635,多谢
回复 五洲华夏 的帖子

吴老师你好,我关注你的网站一年多了,基本上上网有时间就浏览你的网站,感觉办的非常好,我买过你的木门尺,想改下门,是厨房门和卧室门,我是风水门外汉,不懂兼针兼多少甚麽的,大体上用地盘正针都坐卯山酉向,我是80年生辰,五行缺火,命宫为坤宫,请问你农历二月份有没有适合选用的吉日?也可以三月份的,非常感谢你在百忙中能给回复或发我手机上15064252635,多谢
高级模式