杨公风水专业论坛

2009年1月29日在云南省曲靖地区为一东家堪察阳宅

2009年1月29日在云南省曲靖地区为一东家堪察阳宅。观此阳宅,青龙白虎环抱,妙在堂前有一丽案一迎,这正是天生成地。此房宅坐丁山癸向,水来去及收山合局,后代三子,一子在上班,一子在上班,均应武贵。可是,因三吉星没有安在方位上,此阳宅的后代多病多灾。现已给此东家调整,三吉星的方位调整五年后病灾自然消除。

事情经过:
(大年初四,经一朋友介绍来到东家家里,一开始见面很不自在,东家也很热情,端茶的端茶,点烟的点烟,全家的人都陪着    我坐在一起,我休息了半个小时,便拿着罗盘开始认真的在他的阳宅进行下盘,经过详细的分析,我问东家:“此阳宅建有多少年了。”东家回答说:“已建成居住有六十余年,于98年重修了一下。”我说:“这是个很好的阳宅,而且发贵,可惜灶安在凶位上,病不离身”。阳宅大门与主不配,居者长病不断,凶,大门外有一水来正冲二房,二房应凶............等等,经过半小时对此阳宅的断验后,东家告诉我,他母亲三十余岁快四十岁因多病而过世(具体是多少岁过世不清楚,后来他的朋友对我说是三十余岁,后来进入另一间房子吃饭时里看到他母亲灵位上的相片只有三十余岁)。二房九十年代考上公安院校回来分在派出所上班,因事件被免职等等。吃了饭后,东家对我已特别亲热,急着问我;“师傅,你一定帮我调一调,我的老父亲常年大病小病不断,我有严重的糖尿病,已很多年了,你看怎么调整就怎么调整,我请过五六年风水先生,有的叫我把门开往这,有的见意我把大门换到那。”我跟东家说:“你的大门放的是对的,刚才我放盘时看到你的大门如再向右偏一点那么这他阳宅就出不了贵了,按这个朝向刚刚挂在出贵一向。”东家激动的说:“师傅,是这样的,98年前这房子其实是往左一点点的,98年重修此老阳宅时,我的弟弟因怕对面几公里外的朝山山上有一座庙,所以在得修时往右偏了一点,意在避开那座庙。”我回答说:“杨公风水以眼见为实,眼不见者不能论,如果以肉眼都看不见的也拿来论,那就没有章法了,哪个方向没有庙呀”。后来对此阳宅进行调整。下午在东家的带领下,走了一下午的山,东家带我去了五处地方他曾请过很多风水先生看过的龙穴,我根据杨公风水学术一一对其进行否决,并详细讲出否决这些龙穴是真龙穴的理由。傍晚回到他家后,东家对我说,他曾请过很多风水先生,也接触过很多风水先生,而且还专门请来昆XXX周易协会会长来看过风水,这些人基本都一样,问他这个地方好吗,他说好,问他们那个地方好吗,他们也说好,问哪里哪里都说好,而且从来不断验阳宅和旧坟,更出不出好的理由与差的理由。而且东家还告诉我说,他有个朋友富有亿万,邀请四川一个写毛笔字写得很好的老风水先生到云南帮做风水,这位老风水先生共在云南搞了一个星期,在起地基的当天就发生事故死了两人。有的风水师却夸言道云南富源县除我外就没有学术更高的风水师了,等等。对这位东家阴阳宅进行调整和给出最好的调整建议,晚上我又回到了县城里。)

阳宅朝向和堂前的丽案

阳宅朝向和堂前的丽案

青龙

青龙

青龙

青龙

白虎

白虎
好秀丽的家园
好案!风水如人情,找到真师父就是找到好风水!
学习学习
实地看肯定更漂亮!
高级模式