杨公风水专业论坛

楼主: xuweiliang

这是我1月3日看的风景,请吴老师和各位易友看看是否有料。

焦太狼 发表于 2011-1-11 07:35 " l5 M% q$ j! ?$ s5 y9 s
henghao很好,在朝案方上,正拍张穴星图,左右带上龙虎砂,这样大家才好看出穴位在哪个大致地方,以利分析, ...
/ e( I+ U: f* C$ Z. g
谢谢,有时间按您说的去照几张回来,再传上来给大家看看。
12.jpg 这是我画的大致图形,画得不好,大家将就看看。
quan泉水乃随龙水也,还是找中突脉
焦太狼 发表于 2011-1-18 08:59
+ ~! r. O+ g' ?$ z5 Yquan泉水乃随龙水也,还是找中突脉
1 |4 {( Z" F; N
什么叫中突脉?
回复 xuweiliang 的帖子
( N4 F/ ^% \( b: @1 s9 ?9 f  h4 e& x; [; j
你所划图的中间那一脉,不是吐突吗。我只是看图而言,最好问吴老师亲说利弊。
焦太狼 发表于 2011-1-18 11:04 4 Q' s( w1 |8 u0 ~. U0 B% U
! f+ x8 \2 Q! f" d# H
/ i, {& O/ P8 K8 U  X9 S( W6 S你所划图的中间那一脉,不是吐突吗。我只是看图而言,最好问吴老师亲说利弊。

) ?4 Q) N6 K* x哦,知道啦,谢谢您。
各位易友有空帮提点意见啊
焦太狼 发表于 2011-1-18 11:04 " v# x: U9 Z  x, w
" ?1 d% a0 O# d) A; L% I9 }0 G
你所划图的中间那一脉,不是吐突吗。我只是看图而言,最好问吴老师亲说利弊。& X  H2 [& B8 [7 u! k9 q6 z
应该是吐舌吧?