杨公风水专业论坛

会员注册指南

会员注册指南

广大热爱杨公风水的朋友:
      您们好!
      近期,恶意广告对杨公风水专业论坛带来一定的负面影响,本论坛决定关闭会员注册,如果热爱杨公风水的广大易友想注册会员,请直接给我来电话及信息,我会依你们的想法,用你们提供自己想注册的会员名及密码一律由我本人亲自代劳注册,会员注册采取后台直接加入会员的方式。一律拒绝恶意广告者注册会员。我的电话是13739006995,吴建华。请要注册会员的易友直接给我来电,我一律亲自代劳为你们注册会员。注册成功后一律亲自回电或回信息告知会员名及相关密码。你们便可以登陆会员参与论坛回贴,评论。

杨公风水专业论坛   管理员:吴建华
2010年12月25日

头像被屏蔽
方法非常好!不过辛苦老师了,易友这样也不用怕不会注册了
杜绝广告的好办法,但是辛苦老师了!
这样老师就成了忙 人中的忙人罗!老师负出的很多!
谢谢吴老师!
我终于成天为了本论坛的会员了,以后还望吴老师多赐教。也望各位老师多多帮助!
互相学习,共同探讨,一起进步。
早上,看到那么多的恶意广告.............
心理极不舒服!!!
吴老师的这种方法很好!只是太辛苦了老师啦!!!
吴老师亲历亲为,是想营造一块干净的风水园地啊。
有的人发广告,有的人还收集会员信息。有一次,我的手机上就收到了一条信息,拉我参加某某“大师”的命理、风水课程。真是无孔不入。
吴老师亲历亲为,是想营造一块干净的风水园地啊。
    有的人发广告,有的人还收集会员信息。有一次,我的手机上就收到了一条信息,拉我参加某某“大师”的命理、风水课程。真是无孔不入。
   支持!!!
   我也是有好几个人介绍到北京和河南安阳去学风水的,而且都是多年的易友推介的,并且有一定的优惠。但是我认为吴老师才是真神。因为只有他在网上敢于公开他的东家电话,其他的人多是不敢的!