杨公风水专业论坛

07年10月9日应凤凰一东家邀请对他家三代祖坟进行风水堪查(二)

此二祖我进行了详细的考察后在东家叫我先断一断此二坟出了什么样的后人?我下盘测得:入首龙为癸酉,左水癸丑、壬子朝堂,水口同在丙午,又收了朝堂峰,然后我我对东家说:此二坟虽来龙入首为旺龙入首,但水不归库,按朝堂水与朝堂峰及峦头来断,此二坟不出富贵,而且后人有应短命之人,一年一退一年一败,代代人丁在减少,最绝终败绝。东家听到我断了此二坟后便回答:你断的不对。当时我吓了一大跳,怎么会不对呀,我又重对二坟进行详细的下盘测量,经过半个小时的下盘后,我站了起来还是告诉东家说:此二坟决对出不了富贵,而且还是一年一退人丁不断的在减少,最终还是败绝的。东家听到我第二次还是这样的断坟便去扶着那老奶奶时边走边说:此二坟出了一个家产百万、还有一个也将近百万、几个在单位上班的干部,小孩子读书成绩都很好……….。随后我一言不敢发了,我就在他们背后跟着慢慢下山了。我心里一直在想:我祖上传下的这正宗杨公风水学术今天还是第一次断不对别人的旧坟,这到底是为什么,祖上的学术是经过七八代人无数次的实践的,为人造福无数,断验旧坟无数,今天可惨了,为什么按祖上学术断不对呀,我边走边拿出祖上留下康熙初年的古书在看,不对呀!此坟决对出不了富贵,而且应短命,最终败绝的呀!!怎么断不对呀!!当我们过了河后,又去详细问了那东家,山上二坟是你家哪个人的,东家回答我说是他祖外公、婆的旧坟,我又问那那些有富有贵的后代与此二坟是什么关系,东家又回答我说出富的二人是此二坟的外孙女婿。我大悟了起来对东家说,此二坟的子孙到底怎样,请不要算女方入内,因为女方的代后由女婿方的祖坟管,不由此二坟管的,东家听到这里时顿时惊起来说:此二坟直系血缘关系的子孙只有三个儿子,有一儿子在文化革命时期三十岁时死去,后来老二生得全是女儿绝嗣了,老大生的大多是女儿只有一个儿子,现在此二坟直系血缘子孙后代只余下一房单丁了,生活贫困。家资有百万和在单位的这些亲戚全是外孙女一方和外孙女婿,此二坟都是我们外孙女方出钱来修祖外公外婆的坟。我叹了口气告诉他,此二坟只管子孙后代,对于女方入娶外姓之后生的后代由外姓夫家的祖坟来管的。东家激动的说:如是女方子孙后代由夫家那方祖坟管的话那今天你断的二坟很准确了。听到这里时我真是不想在说些什么了…….

渡河考察另二祖

渡河考察另二祖

渡河考察另二祖

渡河考察另二祖

上山行程

上山行程

此坟入葬有二三十年

此坟入葬有二三十年

此坟是民国三十一年入葬(妻坟)

此坟是民国二十年入葬(夫坟)

此坟是民国二十年入葬(夫坟)

好一条玉带水和朝堂峰,但此地放错了向

水很好!!!!
若能断旧坟,就能明白将立新坟若干年后应吉凶.
地师执业唯一标准:断坟80%准确.,才能进入执业水平
确实是好地方,可惜立错了向。有贵人都不用,可惜了,
水,这边来说是玉带水,对于对面的阳宅来说是反弓水。我只关心对面的住户。
玉带水和朝堂峰 很好   5说的很有道理   
路过学习。。。。。。。。。。。。
在学习中。
高级模式