杨公风水专业论坛

大柳学员参加国庆面授班后回去给我的QQ留言

交谈中请勿轻信汇款、中奖消息,勿轻易拨打陌生电话。

大柳 2008-10-10 06:37:11
师傅,凤凰之行,给我的触动非常大.您的亲切,体贴,敬业,品德,技艺,都非常非常的优秀,一级棒!!!
大柳 2008-10-10 06:39:12
回来之后,回顾您的一言一行,真是相见恨晚,相识恨迟!!!!
大柳 2008-10-10 06:42:03
师傅,真的不是奉承您,仔细品味您所讲述的,在不断的回顾那几天的一系列的经历中,倍感您的伟大!先要道歉,因为直到今时今刻才明白师傅的良苦用心,是我们无知,只希望下次还有机会与您同行,随您去爬山看地.
大柳 2008-10-10 06:44:50
最后,祝师傅,法传天下,桃李天下,泽被天下!
大柳 2008-10-10 06:46:46
我相信,以师傅的高贤厚德,精湛绝技,必能福佑天下,救贫祖师再现!!!

大柳,你很好学,你不要多长时间肯定会掌握杨公风水学术的真的,在面授过程中你单独来我房间问我那些问题,真是令我感觉到兵临城下的危机,你所问的问题都是杨公风水学术最关键之处,从这可以看出,你不简单,能超出常人的去思考问题。但你从面授那天起才学基础,在杨公风水基础学术上你得打牢基础,这基础打牢了,再经我部分的解惑后些问题就会迎刃而解,我希望我的弟子学员个个都如你一样能唯物辨证的去思考,这样很多杨公风水学术中的天机秘诀其实就变成了杨公风水基础学术了。如果你没有把杨公风水基础学术打牢,那么杨公风水学术精要之处就如天机秘诀一样让你无法深知。记住吴老师我的话,想学好杨公风水学术先打牢基础。到时有时间再来面授之后,你就不是现在的大柳了。而是一位对杨公风水学术、甚至中华民族数千年传承下来的易学文化具有唯物辨证思维的继承者和实践操作者。那时你会感悟到我之所思所至。
高级模式