杨公风水专业论坛

楼主: 五洲华夏

"伸手摸得案,金钱万担贯"

我个人认为,那案入明堂,有欺主之嫌
对此地以前的老人曾一代代留传有话,说如果哪位能寻得此地龙穴,子孙必产将相.大富大贵.当地的风水师基本都知道这留传.但当地一直以来也没有出过什么大人物,想必真龙穴地没有找到的原故.

怎么没有朝穴图片?太可惜!

怎么没有朝穴图片?太可惜!
恩~~~不错,好一个大地,此地的奥妙不是一般人可以看的懂的..两手摸着案不简单.
我是正看的不知对不对!穴在后山,前面为案台,左右为砂守,靠山不够高,正常来说靠山要比青龙白虎位高,不然易犯砂守欺主。另外请老师也将理气和坐向标上去,一并参考参考,但总体我觉得不是特别的理想,真的要用前面的案台还得把树都种满。
好漂亮!大地啊?!是不是?老师!
楼主:一图并不是案山,而是穴星啊!此穴星符合“众连独断,众高独低”的特点啊!此穴星亦是金星,必开窝口结穴!
右青龙太高大了,还有就是朝堂狭小,案山过高挡住了前堂啊,不过具体还是现场看就比较好、比较清楚啊!!
我认为不象案山只是小朝山,案山应该是平顶的我就认识这么多了

老师我说的不对不得骂我啊
3# 五洲华夏 太好啦,太美啦,在家看图片都长见识。看此图结穴数处。但最好的结穴处容易使人迷惑,点穴要靠外五行。穴吴老师不标我也不敢标。此地按旧称可做朝官封侯拜相。富贵两全。我肚子墨水不多,望吴老师在详细评解,以便易友,学员们印证。
高级模式