杨公风水专业论坛

二0一0年九月中旬广西容县迁坟实例

二0一0年九月中旬在广西容县迁坟实例

(吴建华)

广西贵港的事办好后,李喜中从南宁赶到贵港接我去容县,到过容县已是晚上十点五十分,之后两天为李喜中迁葬不符合杨公风水的爷爷祖坟,迁入地点在他村里,是去年为他点的“金龟下田”之地,此地已从清未就有民间的留题,直到今天终于把他爷爷的坟迁入此地,迁坟当天当全村的人知道李喜中家里请了个湖南地师把“金龟下田”民间留题地点给李喜中他家并主持迁葬,全村的人都议论纷纷,个个都眼红。中午我到李喜中家里吃饭时,从他奶奶得知迁坟一事在容县的亲戚都通知了,但唯独李喜中有位姑姑远嫁海南没有通知,因离的太远了,为了不让他姑姑担心就没有通知她,但是在迁坟的前一天晚上,他姑姑梦见李喜中的爷爷,梦见他爷爷在整理东西放入担子里,说要搬新家了,第二天还没有迁坟远在海南的姑姑便事先打电话回来问李喜中的奶奶,说是不是山家有什么事,并告诉李喜中的奶奶说他昨晚梦见他父亲整理东西挑担子搬新家了,之后他奶奶把迁坟一事告诉他姑姑,世上有些事就是说不清楚,冥冥之中自有天数而应,托梦于亲人。中午我便为李喜中迁坟,过程就不多在这里进行具体呈述,如有不信可以电话询问东家李喜中,下面是迁坟时图例:

东家李喜中电话:13978552842
,各位师兄弟,我就是李喜中,感谢吴老师为我家点地和葬坟,在此我代表我及我家族再次向吴老师表示感谢!
头像被屏蔽
lailon来张穴后山,龙砂虎砂照片看看如何?、
龙砂虎砂图

左龙

左龙

左龙

左龙

朝向及堂局

朝向及堂局

右虎

右虎

右虎

右虎

金龟落田之脉,后山来龙

金龟落田之脉,后山来龙
左贪狼溪水朝堂,右巨门水朝堂,同归金局正库
师兄真有福气
师兄必是家族均修德行善才有此福份请到老师为你找到大地,恭喜恭喜!
有人有财,福气福气!吴老师真是画龙点睛,点化功德与缘分。
去年为李喜中堪察爷爷的坟下山时路过此田头,李喜中的叔叔走在此田头的左侧七八米开外停了下来,指着他脚下的田说:“吴师傅,你看这里成地吗,当地很多人都想抢此地入葬。”当时弟子杨帆也在现场。我听到李喜中叔叔这样问,我抬头看了一眼四周马上回答说:“地不在这里,真龙穴的在我们后面的田头处。”其实李喜中的叔叔早就知道这块“金龟落田”地,曾在八十年代时,有一位七十余岁的容县老地师就已经把这田头结穴处点出来给李喜中他们父辈,这次可能想考一考我这位年龄刚三十岁的年轻人,看到底是有水平还是没有水平,容县七十余岁的老地师到李喜中他们村里寻此龙穴可能不止两三次,而我是在第一次来到容县第一次来到李喜中的村里东南西北还没有分清楚,只是下山时无意从田头瞬间走过的情况下而一眼洞察并准确点出此“金龟落田”龙穴所结之地。这次来给李喜中迁坟之前,他们家所有的人都常常催问李喜中什么时候才能请得我过去帮迁祖入葬“金龟下田”龙穴,来到容县迁坟当天,他们村的所有人知道李喜中他家请的一个湖南的地师虽然年轻,但让人刮目相看,入葬“金龟落田”地那几天里村里人个个都很红眼。
高级模式