杨公风水专业论坛

断验阴阳十余宅,吉凶福祸见分晓(二)

断验阴阳十余宅,吉凶福祸见分晓(赞皇行之二)

(文:吴建华)

早上,我跟弟子一起赶往几十公里外的乡镇里为一在县城为官的另一东家堪察阴宅及小型选矿厂,路上弟子告诉我说:“吴老师,我们前往那乡镇的路途中要路过一在任县长的祖坟,就在路边不远处。”我听后跟弟子说:“好呀,你带我到附近,到时你别告诉我在哪里,让我给你点出那县长入葬的地方来。”弟子回答说:“没关系的吴老师。” “这样做才好,不管有没有外人我的做法都是一样的呀,这也让你再确认一下我这师傅值不值投,今天就算你考核我了,到时别人打电话询问到你时,你也不更理直气壮客观公证的评价师傅一番了。”我笑着风趣的说。我跟弟子都迎面而笑。
    车子一直开着,我指着左边九里开外的山说,那里有东西,下次过来一定去好好看一下。车开到一沙石厂停了下来,我跟着弟子正往包谷地边走,我问弟子:“是不是县长就葬在这附近。”弟子说:“是的,就在附近。”我边走边看着左边刚才坐在车子上指的那几座山,越走越近,我对弟子说:“这县长的祖坟就在几坐山的中间,那几棵大树下面。”弟子回答说:“是的,那就是在任县长的祖坟,我带你过去好好看看。”来到山下遇到一条大沟,无法过去,我跟弟子在附近包谷地里来回钻了几趟,还是找不到过沟的路,而且天气又热,我衣服全湿透了。最终放弃上去考察在任县长的祖坟。
    又经过一个小时的车程来到预计要来的一个村附近,等了半个小时东家也从县城赶了过来。东家把我们带到他祖坟入葬的地里,我跟弟子分别下盘,因东家无法确定他家祖坟到底是立哪一个向,最后东家把他村里的亲戚叫了过来,东家亲戚一到我们身边就说:“祖坟是立丁山癸向。”我心想东家的亲戚肯定对风水有一些了解,得用实践操作让他信服,要不然他肯定认为我太年轻了反而不相信我。经详细堪察后,我对东家及他亲戚说:“按东家你们说的这坟入葬有六十余,这个坟只出文官,沾不上一点武官,坟的后代为官最大级别到处级干部登顶了,之后想再达到处级干部是不可能的,除非另择祖坟,而且这坟后代没有富,不管你怎么做生意,或跟别人搞工程开厂子等等,都只是一场空,挣十成对就会花十万,生活还是能过得很好,不愁吃穿,酒肉不断,主应于二房出贵,主应于申子辰、亥卯未生人出贵,就是有些后代是属于这些生肖,出不了官也比其它生肖的后代日子要好过名气要大,而且后代子孙聪明,文笔文才很好,早年入举(七八十年代的大学生),大利功名,此地沐临同到堂而归墓库,《玉尺经》云:‘旺神投沐浴,恐居官而淫乱可羞’,按这《玉尺经》学术的变通运用,此方沐临同堂两水合而归墓库为官桃花不止,四处留情,风流快活,不会因桃花风流之事而出事,但坟的左边还有一条是凶水到堂,故长子必会受其祸。”
    东家的亲戚听了之后推了一下说:“男人爱玩是正常事,不是坏事,我生肖是鸡呀,我怎么当不了官。”弟子便问东家的亲戚说:“你在兄弟间是不是比别人名气大些生活好过些。”东家的亲戚这时笑笑说:“我几次都差一点就当干部了,后来当过一两任的村支书。”我接着说:“当村支书不错了,一个坟的所有后代不可能个个都去当处级干部呀,村支书在国民党时可是保长,还配枪,何况你几次都差一点当干部了,这样好的机会都错过,注定此坟出处级干部的后代不是你。”这时东家说:“吴老师,我是属龙的,我父亲及我哥哥也是在这些生肖之内的,我父亲确实是个正处级,我现在是副科级,我哥哥在单位里上班,我们两辈人确实没有人从武职,也没有人去当过兵,都是正经的大学毕业分配工作的,也没有出过富的,跟别人合伙做生意入股办厂也没有挣钱,就是挣到少部分也在当年全花光了,存不到,请吴老师过来堪察祖坟的原因是近日哥哥因事被关进看守所了,想看看到底是不是祖坟的因素。”我回答说:“祖坟入葬发富的地后代就会应富,入葬发贵的地,后代就会应贵,入葬发凶的地,代当然会发凶,六十余年坟了,贵已应了,这官非祸事也正是时候。另外你这祖坟也是一个大利功名的祖坟,只是不发富,贵不大,古代以中举为得功名,现代在七八十年代以考上大学国家分配工作为得功名,难道一定要当县令才是功名吗,当县令官职就是七品了。”
    堪察了此坟后又到几处地方进行风水堪察及选矿厂堪察风水,在这里就不一一进行回诉了。

吴建华(笔名:五洲华夏、古易)发于湖南凤凰县回龙阁
咨询电话:13739006995
2010年9月2日02:35

东家祖地所在地

东家祖地所在地

堪察完成后在路上留个影

堪察完成后在路上留个影
遇见吴老师是东家的福气啊
头像被屏蔽
祖坟入葬发富的地后代就会应富,入葬发贵的地,后代就会应贵,入葬发凶的地,代当然会发凶,六十余年坟了,贵已应了,这官非祸事也正是时候。另外你这祖坟也是一个大利功名的祖坟,只是不发富,贵不大,古代以中举为得功名,现代在七八十年代以考上大学国家分配工作为得功名,难道一定要当县令才是功名吗,当县令官职就是七品了。拜读了!
怪不得我家到现在都没发过富,原来如此啊!想来一定是我祖父他老人家太看中得功名了,不考虑发富之地
高级模式