杨公风水专业论坛

断验阴阳十余宅,吉凶福祸见分晓(赞皇行之一)

断验阴阳十余宅,吉凶福祸见分晓(赞皇行之)

(文:吴建华)

从骑龙局回到县城后便对东家规模有百人的大公司进行详细风水堪察断验进行合理的调整(调整方案用了两天时间思索,因东家要求不发上网故只是提及一下)。调整了东家公司吃了中饭后,我跟弟子跟随着东家到一处小区套房帮东家堪察新买入住还不到一年的套房阳宅风水,经过详细堪察后得出此阳宅不符合杨公阳宅风水,确定是凶宅,这里我坐在沙发上把此套房阳宅风水吉凶情况给东家详细解讲,最后我跟东家说:“龙总,您手下有百余个员工,公司那么大,可你购买的这套阳宅是凶宅,按理说您在当地是个富人,不应购买并居住到这样的阳宅,因为阴阳是相通的,有好的祖坟,日后必有好的阳宅,可现实你这套阳宅才入住不到一年的时间,这套阳宅对你的生意及运气开始有影响,吃午饭前堪察你的公司,可以说这两年来你不挣钱,能保本已是不错了,从你这套阳宅来看,我可以说你家最近入葬祖坟风水极差,最近入葬的祖坟日后直接会影响你的生意运气,更利害的是直接决定你子女及后代的富贵贫贱,按我多年从事杨公风水实践经验来看,你曾祖父的坟管应的正是你这一代人,我敢肯定是完全符合杨公风水学术的,你曾祖父的坟完全符合杨公风水才能出你这个富人,从阴阳相通来论,你家的老宅子也一定是符合杨公风水阳宅学术的。而你祖父的坟(也就是爷爷的坟)入葬的地方我想肯定是风水不好,我还没有去堪察你家的祖坟,现在我只能这样分析,希望别见怪。”东家:“这样吧,我们现在先去我老宅子,老宅子近一些就在县城内,之后请吴老师你帮堪察我家祖坟风水吉凶。”
    来到东家的老宅子,我坐了下来,问东家:“你这宅从建到现在有多少年了。”东家回答说:“这宅子是五十年代建的,八十年代原地翻修过一次。”我又问:“原建的宅子布局与翻修后的布局有变动吗?”东家回答说:“八十年代翻修其布局都是按五十年代建房原布局重建的,没有改动过布局,我是在这个房子出生的,一直住到去年才搬到县城小区套房住的。我住在这个宅子里已住了五十年左右了。”我打开包拿出罗盘叫上弟子焦伟跟我去下盘堪察阳宅吉凶,一番堪察回到宅子里,我坐下来跟东家说:“你这阳宅是大吉宅,完全符合杨公风水阳宅学术,兄弟有四五人(男丁),不算女丁在内,富贵双全,男聪女孝,父母高寿,而巽方得位又是后代出女秀,从你这宅子来看我虽然还没有去堪察你家的祖坟,现在肯定你家祖坟一定符合杨公风水,富贵双全,但是你现在居住的小区套房是凶宅,你爷爷入葬的那块地绝对不符合杨公风水,应该是凶坟,当然还没有过去堪察,按理说不能这么武断的下决论,正如刚才我在你小区阳宅所说的阴阳相通必有联系,我们现在就去堪察你家的祖坟,我相信一定会如我所分析的结果一样。”
    一番周折来到东家的祖坟地,我看到一块花生地中这边入葬有四五个立碑的坟,地那一头刚能辨认出有三四个没有立碑的坟,东家带我到一座立碑的坟前说:“这是我爷爷及奶奶的合葬坟爷爷已入葬二余了,而奶奶入葬有十余年,傍边这几个分别是我父亲兄弟的坟,我父亲还健在,我父辈确实四个兄弟你断验阳宅所说的都对,我女儿现在在读研究生,你帮看看你爷爷奶奶合葬坟的风水怎么样。”经过下盘后我对东家说:“这是凶坟,不符合杨公风水,主出逆子,损财败家,祸事残疾,水不墓库,无富可谈,你出生时你爷爷奶奶健在,所以请带我去你祖爷爷的坟,你父辈及你这一辈一定是你祖爷爷那坟管应。”这时东家又带我到地的那一头告诉我他祖爷爷的坟(入葬大概有六七十年,记不起来东家所说的具体年份),我详细堪察后告诉东家感叹说:“这坟完全符合杨公风水学术,你看两头坟距离有五十余米远,一个在东头一个在西头,立向及水归的位都是不同的,这个坟你得保护好,此坟主小房发富,小房在众房中最得力最富有。”堪察这两处坟时,弟子也跟着一起进行堪察,弟子:“确实这个坟完全符合杨公风水学术,你爷爷那坟按吴老师传授的学术来看确实是凶坟。”东家是个老实本份的老总,他也没有多说什么,之后我们对是否就地调整阴宅或再寻龙点迁葬一事讨论了很久。
    回到县城,东家跟我当面而坐,对堪察断验调整阴阳宅的事进行商议,东家说:“我父辈有四个兄弟,跟你事先断的阳宅结果是一样的,我爷爷七十八岁去世,我奶奶九十余岁离世,是高寿,女儿正谈研究生,按理说正如吴老师所说的出女秀,入葬爷爷后十余年,你伯伯有个儿子出了车祸,左手残废,也损了大财,3040岁是我事业最顺的时期,也是财富最大的时期,最近这些年生意很难做,开了这家公司后基本挣不到什么钱,儿子十八岁就不听话死活不读书回到家我安排儿子在公司里做事。”弟子接着东家的话说:“吴老师刚才不是跟你说了,你爷爷那坟是凶宅,入葬十余年了,不好的运气会慢慢增加,如果不及时调整或迁葬,到你儿子或孙子那一辈在富贵人丁上是远远不如这一辈了。”之后东家希望我帮他找一块好地,他先回去跟家里的堂兄弟们商议迁坟的事,因为北方迁一个坟就应把同一辈的坟都迁了,也就是新找一个祖坟,日后都改葬新祖地。

吴建华(笔名:五洲华夏、古易)发于湖南凤凰县回龙阁
咨询电话:13739006995

吴老师可精力充沛,十分的敬业,深夜1时还在工作,可要保重身体啊!
老师好,舟车劳顿,注意休息。
阴宅与阳宅相对应,学习了。
吴老师可精力充沛,十分的敬业,深夜1时还在工作,可要保重身体啊!阴宅与阳宅相对应,学习了。
学习了
希望吴老师多发经典案例
学习学习
高级模式