杨公风水专业论坛

赖布衣遗于民间广东十五龙穴图

赖布衣遗于民间广东十五龙穴图
      2005年我在部队服役时,广东清远市一新兵跟我在卫生队里一同住院,他说他家从民间得到几张图,这几张古图里面绘有赖布衣古时步涉广东时留下龙穴十五图。因为我是班长,在卫生部里我每天都在抄抬风水实用学术笔记,他知道我家是祖传风水数代,他便把此图一一手给我,并把图中龙穴详细地址一一写了出来。跟他在卫生队住院的一个月的交流里,得知他及家人不懂风水,只是他从小常跟他父亲一起看这些图,而且他父亲跟他依图中地址已找到一处赖布衣留下的龙穴迁葬他祖辈。06年底我退役时他还在衡阳武警支队七中队服役,之后跟他失去联系。图中清远地区的几处龙穴他父亲已依图迁葬一处,余图都是他凭多年观图深刻的记忆绘制给我,我一直保留至今,本想分别去图中每一龙穴看看,可惜我现在步涉全国,已没有这个心思重圆年少时期的想法,现把此四图十五龙穴及龙穴所在市县乡村图发上网上,公开此四图十五龙穴及具体地址意在为广东有福者造福,如常年据为己有实为不德,愿利于民,公之于众,也是行善积德之举。四图十五龙穴图皆待有福者得之。我心自然能胸怀坦荡也更能容于玄道的无际之中。
好地!有福人居之!
古诗十二首
无私之心 值得钦佩...
就像剑谱,有谱无诀还是不能剑人合一
哇~~就在我市的隔壁,很近的啊,这么多的好东西,看到都流口水啊,有机会我都要去看看。。。
最后的那个从化的还有更明细的地方吗??我就是从化的!!
请问有肇庆的留题吗?怀集的更好,先谢谢!
无私心。此举乃风水界无人能及
此举不但是风水界无人能及,更是彰显一代宗师风范的具体体现。
高级模式