杨公风水专业论坛

2008年8月13日应云南某地区数名东家邀请实地做风水

2008年8月13日我从怀化出发前往云南曲靖市某地区应数名矿产老板邀请为他们寻龙点穴、堪察已重金购买的职公公墓风水、对矿区办公房进行风水布局。8月14日我早9点左右我到达曲靖,刚从火车站出来,就接到东家的电话,三辆小车停在停车场上,其中一辆外形最好看的黑色保时捷越野车(一百多万元)前站着一个人,看见我接电话便迎着笑脸向我走过来,握了手后,我跟着他上了这辆车开往他们的县城,吃了饭后也来沾沾这名车的光留了个影。这几天里东家分别换了两部山地越野车、丰田皇冠去办理这些事,这位东家及他的几名矿业老板的朋友分别带着我去看他们花了重金购卖的公墓堪察风水、并对矿部办公楼、矿部大门、内部布局及这位老板的阳宅等多处地方进行堪察布置风水。因此东家所在的煤矿直接由中央管辖而且考虑到东家的身份所以应东家的要求大部分行程不能公开网站上,在征求东家的同意的情况下我把矿区重金购买来的公墓公布在网站上,本来东家想叫我在这一片公墓中给他选一处他老父亲百年之后的龙穴,经过杨公风水堪察后,我对此公墓的风水进行否认,因为此公墓在购买之前,几十年前曾请过大师寻龙点穴,我登到这片公墓后,我告诉东家,这片公墓龙行还未止,公墓所选的址其实是在龙背上,龙行未结穴,站在公墓上确实很美,四周视野开阔,可龙行未止再好看也无结穴之处,在这公墓中我还指出两座已入葬的坟在立碑刻字上与实际座向不合的问题,东家看了了前面一座坟上面刻着壬山丙向是朝这个方向,可傍边一座坟也刻着壬山丙,但却朝着那边,两座坟的朝向角度相差太多,当地风水师还犯这样的低级错误。经过对此公墓的堪察我实在找不出一处合付东家的龙穴,因为此公墓龙未结穴,我不可能在没有结穴的地方告诉东家说这里那里有龙结穴吧!东家很着急,特别是东家的老父亲一直跟在我身边很着急。
           之后,我叫东家们在山上等我,我去走走,我便跟随着这条龙脉一直往下走,一边审龙一边注意着左右的护卫、局势的变化,一个小时后我下到一个大堂边,看见龙虎护卫有情,不高不低,而且龙行入角结乳穴,穴位只宜葬一棺,我下盘得到此穴左右匀为六吉水朝堂,水口形成小交牙,龙方两层,后一层高如万丈,虎方伏如眉,笔架山朝迎,龙穴方位已定,便把东家叫下来能知他们把这地买到,东家看了地后说这是农民的自留应该不贵,而且他会委托别人尽快办理此事。
           8月19日,我回到湖南,晚上7点这位东家打电话过来有急事找我,原来这位东家委托了当地一朋友去商议购买此地,当地两位有八十多岁的老头告诉东家委托的人说,东家要买那块地的解乳处在刚解放后的“大四清”、“小四清”时曾有两座古座墓,这两座古坟各是现在附近两个大村子的老祖坟,也就是说这两座古坟中入葬的人是兄弟,他们的两边子孙后代现在已经发展成两个很大的大村子(每个村子上千人,每个村子有三四百户家庭),因“大四清”、“小四清”时的破四旧别人把这两座大古祖坟给推平了。所以东家来电话问我怎么办,我东家告诉,叫东家先别着急,首先去好好打听到底那两座古墓入葬的确切位置在哪里再说。

沾沾百万名车的光

沾沾百万名车的光

吃了饭后

吃了饭后

云南的土都是红的

云南的土都是红的

在丰田皇冠前也留张影

在丰田皇冠前也留张影

云南与贵州交界处

云南与贵州交界处

在停放在他矿区边的丰田皇冠前留张影

在停放在他矿区边的丰田皇冠前留张影

大体检查一下此处风水

大体检查一下此处风水

对东家预留的另一块公墓上堪察风水

对东家预留的另一块公墓上堪察风水

对东家的祖坟进行堪察

对东家的祖坟进行堪察

对东家的祖坟进行堪察

对东家的祖坟进行堪察

对东家所做的生基进行风水堪察

对东家生基四周耗巨资打造的风水布局提出客观的见解

对东家生基四周耗巨资打造的风水布局提出客观的见解

全是大理石打造与雕刻

全是大理石打造与雕刻
因尊重这几位东家的提出的要求,发贴时图片中有些不能上网,所以有些乱,请大家见谅。

下面也是这一个星期来为东家做风水的经过,
具体事情经过,因往往涉及东家的煤矿、煤矿公墓、东家的身份所以不再详细介绍。

跟着几位东家换上两山地越野车行事

对此大型公墓进行风水堪察

重金购买的煤矿职工公墓

重金购买的煤矿职工公墓
下面是:后所煤矿公墓左右全景图

虽龙虎降伏但此处不是龙停结穴这处,此只是龙行之背,龙一直往下行走,下一贴请关注就明

右后虎

右后虎

右正虎

右正虎

右前虎

右前虎

朝向

朝向

左前龙

左前龙

左正龙

左正龙

左后龙

左后龙
结东家找到的龙穴,8月19日回到家后才得知此处曾是两千多人的老祖坟,东家一方面对于此处龙穴是否已被别人入葬过而着急,另一方面这几名东家对于我数天的杨公风水实践操作之技及寻龙点穴之精确而感到震惊。

左后龙

左后龙

左正龙

左正龙

左前龙

左前龙

右后虎

右后虎

右中虎

右中虎

右前虎

右前虎

朝向笔架山

朝向笔架山

笔架朝迎此真龙穴的

笔架朝迎此真龙穴的
合成图于明日补编发上,方便易友观看
吴老师一路辛苦了,谢谢吴老师为我们提供这么好的实例。

开眼界了

吴老师辛苦,好地,好气势,
吴老师辛苦了。。。我们祠堂的朝向也是笔架山,到时候我拍张给大家看下是不是
吴老师辛苦了。真是好风水啊!
吴老师辛苦了,跟老师学到了很多东西
高级模式