杨公风水专业论坛

我与父亲为东家化凶日之煞

为东家化凶日之煞) p- K* F8 l2 F5 b+ s8 @
      今年农历十月,有一个六十多岁的东家突来我家拜访,跟我和父亲(吴贤科)讲,他的儿子明天结婚办喜事,前一个月请了别人为此桩喜事择出一日,临喜事之日只有几天的时间中,他偶然跟一个地师谈到为儿子办喜事择日的事,那地师(我爷爷唯一的一个弟子,已七十有余)给他看了一下告诉他别人给他择此日表面看上去为吉日,实际为凶日并告诉他来笔者家求化凶之法,因为化凶之法我家没有传外人之例那地师也没有学到,故此东家到我家问之。我父亲详细分析了一下告诉东家此日不能用,大凶之日,如用之必损人亡人之应,东家听到后吓了一大跳,他跟我们说,此日是别人给择的,明天就办喜事了,家里什么东西都准备好了,猪也杀了,帮助办喜事的人员都请到家了,新娘子嫁妆也送去了,儿子今天早上已去女方家接新娘子了,是无法再另择一日了。东家又说:“那地师叫我来你家求化煞的办法,他说的肯定有道理,那就请师傅一定帮帮忙救一救”。我跟父亲看到此人确实是一实在人,又真的是非常担心,就答应到那天赶往他家作客参加娶亲喜事。那天早上,几百人的客人陆续来到东家家里,鞭炮四起,好不热闹。可东家心神不定就怕出什么事来,在新娘刚接到来家中时,我与父亲叫东家搬来一个四方桌放在阳宅大院正前方,又把事先准备的很多东西拿出来按方位一一放在桌子上,这时父亲叫我烧阴钱、念些化煞语,他便拿着一只大公鸡围着桌子转三圈后把大公鸡抓放在胸前,在公鸡头上写了一个字,然后从桌子上放米的碗里小抓出五次米各向东南西北撒去,众多的客人都围着观看,但除了东家外客人们大体都知道我们在作道法,谁也不知道我们是为东家化此择日凶煞,父亲撒了米后,便一手抱住鸡胸控制公鸡乱动,另一手抓住鸡头,然后用口及牙齿咬住鸡冠,公鸡的血顿时昌出,父亲就这样一口一口把公鸡鸡冠咬碎,虽然又咬住公鸡鸡脖子直至公鸡被活活咬死为止,父亲满嘴的鲜血而且又贴着鸡毛,后来看着父亲不停的吐口中很脏的血与毛,我突然明白他为什么答应东家化煞救人之举。
, ]# t7 u1 e% `) N         人活着不但但是为了自己的幸福快乐,有时别人因为你的帮助幸福快乐了,那你也会幸福快乐。能为人解除一凶就是一凶,能为人化走一煞就是一煞,这也是做人的道理。为人之师必要有救人之德。有人在网上曾“教训”我说,要想做真正的大师就要埋头著书立说,这样才算真正的大师,但在我看来平平常常去为人们做些实在的事情,帮助需要帮助的人,也不失为一个真正的地师。  b* S/ O" x! ~9 }; K, g

" c2 d* H$ |6 w2 S) Q$ C" g4 d, J# X1 J1 e7 ?  ?/ T' z
五洲华夏  吴建华

% `! l8 r! F+ R# ?
& R* H5 `/ m) {" p% }" Q. F( b2 {[ 本帖最后由 五洲华夏 于 2008-5-21 21:52 编辑 ]
看到这里我深受感动,非常敬佩老师父亲的品格,为人乐己也乐,让我又领悟到了一个做人的道理```
为师者,以福地择于世人,为民造福,为大众造福。以微薄之力弘扬杨公救贫之道!

言之有理

言之有理,不愧是为民造福,为大众造福之师.& h* _3 T( F& p' N

- V' Z( M9 K6 B6 v) N弘扬杨公风水,真术为世人造福。
" U. |% {, k' K, i5 c6 t. c一生行道聚德,厚德享帝王之穴。
真的会这么玄,能够在结婚日杀主人们吗?那么要嚼碎鸡冠子又是什么原理呢?整的怪蜃得慌!
4 i7 X8 c% j6 g1 x吴老师能给解释一下吗?俺们不是想学,而是了解一下!
大师,让我敬佩!!!
不过,突然我有了个感觉,不知道对不对:在公鸡头上写了一个字,然后从桌子上放米的碗里小抓出五次米各向东南西北撒去.是用这个鸡当了东南西北这个四个方位凶刹,所以,这个鸡必见血!不知道对不对!
有福之人自合乎天道
便一手抱住鸡胸控制公鸡乱动,另一手抓住鸡头,然后用口及牙齿咬住鸡冠,公鸡的血顿时昌出,父亲就这样一口一口把公鸡鸡冠咬碎,虽然又咬住公鸡鸡脖子直至公鸡被活活咬死为止,父亲满嘴的鲜血而且又贴着鸡毛,后来看着父亲不停的吐口中很脏的血与毛,
7 `: w  |3 s3 z( |
+ B3 e, s' r. M公鸡也是个鲜活的生命,何必如此残杀!
高级模式