杨公风水专业论坛

祝愿广大易友、弟子学员端午节快乐

端午节快乐
全国各地广大易友、弟子学员:
      您们好!
      我于前四日从山东、江苏等地进行风水实践操作断验调整回到湖南凤凰,因常年从事阴阳神鬼工作外出路途奔波劳累,回到家后体质很差,前天高烧达四十度,昨日烧刚退便忙于杨公风水阴阳宅择日实用学术系统整理,山东弟子王成生迁祖一事还待去做;山西一位阿姨已多次邀请我过去调整风水;福建小蔡去年帮他迁父事业收入已有明显改观,现又邀请我去迁葬祖父;广东韶关弟子从今年开班时就邀请我去给他找个龙穴;广东惠州、梅州等地数位易友东家也曾几次邀请我过去帮调整风水;吉林东家也多次邀去吉林帮调整风水;广西南宁、容县等地东家、弟子学员也多次来电催我过去广西迁祖;湖南一初级班学员也邀请我去帮堪察父亲坟墓风水。因最近行程很紧,等静养几日我会一一为大众服务,能帮多少我定会尽我全部能力,为大众造福是我一生之望,在行程安排上请广大东家易友、弟子学员多支持理解。
      今日凤凰龙舟鼓声从晨响起把我从梦中惊醒,端午佳节,我祝愿全国各地广大易友朋友、弟子学员端午快乐,幸福美满。
* B) Z4 y; w1 _1 q9 h. F. \! l% e9 O
吴建华(字:古易,网名:五洲华夏)发于湖南凤凰沱江河岸
咨询电话:13739006995
2010年6月15日
感谢师父在生病的时候还给我们祝福节日,也祝师父早日身体康健,顺心如意
祝吴老师早日康复,顺祝端午节快乐!!
吴老师下一站是哪里?
吴师常年奔波为东家造福 苦心费力 舟车劳顿 还要著书立作 千万要注意身体  笨人在卧牛谷也祝大家不单端午节快乐  还要一直快乐...
谢谢吴老师在百忙之中带病为我们祝福节日,也祝吴老师端午快乐,早日身体健康,万事如意,合家快乐,同时祝大家端午快乐,心想事成.
祝愿吴老师早日康复及端午节节日快乐!
头像被屏蔽
身体是革命的本钱,请吴老师务必要保重身体在家多静养些日子,欢迎吴老师来山东,祝吴老师全家及广大易友,师兄弟们“端午快乐,工作顺利,心想事成。”

吴老师,端午快乐

吴老师,不知道你身体不适,有时候电话打扰太多你了,不好意思。