杨公风水专业论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 独狼

网上转载的天玉经注解,不知是从杨公理论来解释的还是玄空角度来解释的。

此类注解以前我已进行对比发贴过,楼主从网上复制转发上来的注解是蒋氏玄空对天玉经的注解,真亦假而假亦真.
师父来了哇,真亦假来假亦真,嗯
蒋氏玄空!  @4 U. N# N2 k# [7 V& Z6 Z
刘伯温,字青田,我不相信这是刘青田本人的作品,如果是刘青田的作品,不会那么故弄玄虚,空华乱坠!人世间,大道至简!说得如此繁复,而且注明只传一人,那么你与我,或他(她)是没有缘份学到的,显得特别的神秘,特别珍贵!?什么法也没有成佛这么有奥妙这么珍稀,一句阿(e) 弥陀佛,全括如来三藏十二部经书,只要能念到一心不乱,定成正果,哪象上面解释得那么繁琐,看得我头晕眼花,分明是在捉弄人嘛!再说地理五诀上说过,自刘青田后,这个世上假书到处流传,我想上面一定是假书的,如果是真书,这么罕有的秘笈,是不会让我们大家看到的
呵呵,谢谢指正了哈,不然我可走火入魔了哟
--狼兄 走火入魔到不至于 怕就是要占用太多内存 还要走太多弯路
玄空派的,乱说
高级模式