杨公风水专业论坛

08年7月7日江西宜昌的几位风水爱好者来凤凰拜访我及家父

08年7月7日江西宜春的几位风水爱好者来凤凰拜访我及家父,在凤凰古城中见了面后,在一起吃饭时,一名易友说:"吴老师,这次来拜访你后,明年我不上班了专门来你这里跟你学杨公风水。”我听到这位易友这样一说我便不客气的批评了他:“风水只能做为一种文化去继承,如你一个才刚刚从大学毕业,进入社会工作还没有几年的年轻人就不要工作了跑来跟我学风水,这种做法是不可取的,是盲目的;年轻人要以事业为重,在创业的业余时间里如你很热爱风水,你可以把杨公风水学术当作自己一种特长去学习,当然不能与你自己的事业相冲突,没有饭吃又怎能去学风水。”这几位易友在跟我相处后也更加的了解我。
     7月8日江西宜春的几位风水爱好者又从凤凰坐车来到我家里拜访我家父,家父正在忙着打铁(大热天还是照样打铁,因为老百姓从乡里来这镇子修理农具来回得走十几公里的山路,他们更不容易),父亲身上还是满身的汗水时,我拉着他出来跟来访的易友一起合了几个影。当易友还坐在我家堂房中休息时,我看了看家里桌子上没有别人送来的什么礼品,我便跟这几位易友说:“家里一两天就会有人来请我父亲出去帮做风水,父亲看着那些老百姓上门来邀请的人都不忍心推掉,因为这本地区的人们来请我们去做风水走山路都要走十几里到几十里的山路来到我家请,别人来一趟来回走路都要两三个小时,我也特别心痛这些人们。”今天家里的桌子上没有放有礼品,我跟这几位易友说:“平常基本上天天都有人上门请做风水的,今天怎么没有来请。”我说了这句话还没有过十分钟,一个60岁左右的老人(女),双手抱着用布包的礼品上门来,把礼品放在桌子上,跟我说:“孙子,又麻烦你跟你爸了,要请你给我放一下阳宅大门了。”易友们见到都对我点了点头。
吴师好;上面是宜春市   不是宜昌
谢谢二楼你的提醒,我把宜春写成宜昌了,现已更正了。到家了吗,我吴建华做人做事见面与不见面都是一个样,相信你对我已有一定的了解,那天你从我家里回凤凰时,我在正跟几位领导喝饭,因工作需要我喝得很醉,第二天下午我才看手机才发现你发给我的短信,不好意思那天我醉了没有如约去凤凰跟你坐一坐,别放在心上,我一回到家躺在床上一睡就到第二天上午才醒。
谢谢二楼你的提醒,我把宜春写成宜昌了,现已更正了。到家了吗,我吴建华做人做事见面与不见面都是一个样,相信你对我已有一定的了解,那天你从我家里回凤凰时,我在正跟几位领导喝饭,因工作需要我喝得很醉,第二天下午我才看手机才发现你发给我的短信,不好意思那天我醉了没有如约去凤凰跟你坐一坐,别放在心上,我一回到家躺在床上一睡就到第二天上午才醒。
恩   今天我还要赶回还海 本来打算多留一会   但工作也没办法  等下次找个时间来哦  回去我会电话联系 以后学习的事情  到珠海我想具体的聊下
高级模式