杨公风水专业论坛

2010年4月27日应广西北流地区东家邀请堪察断验阳宅风水吉凶

2010年4月27日应广西北流地区东家邀请堪察断验阳宅风水吉凶

2010年4月27日早上下起大雨,我跟弟子李喜中起床后收拾了一下东西便前往北流,到了北流后雨还是很大,因为是堪察阳宅,下雨对进行实地堪察影响不大,在北流汽车南站见到了弟子陈玉泉,一路来到弟子陈玉泉在北流郊区购买的两块地基上,有一块是陈先生的哥的,已建成了阳宅,我对此阳宅进行风水堪察,发现整体还是符合杨公风水布局,我只是对此新建还没有满两年的阳宅内部进行简单指导调整不符合布局的地方,大体上还是符合杨公风水格局的,陈先生的大哥问我:“吴师傅,我这阳宅是08年建的,建的日子听当地先生说不好,你看好还是不好。”我跟陈先生大哥解释说:“我没有带工具书过来,你这里有日子单没有,我看看所用日子的天干地支。”陈先生的大哥说:“我没有日子单,记不起来那天的天干地支。”我告诉他没有日子单,我又有带万年历,更搞不清楚08年建房的天干地支,所以无法给他看,并答应他等我回家后我查找08年他建房所用的日子后再给陈先生答复。另外我跟他们说:“这新建房宅经过风水堪察是符合杨公风水的内外布局的,而阳宅本身的风水好坏在建后一两年是应验不了的,这时对此阳宅影响最大的就是建房择日的吉凶,如果建房择日为大凶之日,房子外部和内部风水再好在建房后一两年都会应建房用的大凶日子而发凶,发完了凶后就慢慢行到阳宅风水本身外部和内部布局风水的好坏了,好的阳宅风水就应大吉,不好的阳宅风水就照样应大凶下去直到所有凶都应验为止。让我看来你家新建的阳宅外部和内部布局都符合杨公风水学术,本身阳宅是好的风水格局,如果建成新阳宅一两年内发生过凶事,那就是你们选择建阳宅择日子吉凶应照无疑了,如果应了凶事,日后就不会再应,轮到阳宅本身好风水接好地气慢慢应吉庆。所以你们建此阳宅所用的日子你们没有日子单,也记不清楚所用日子年月日时的天干地支,我回去后查一下你们所用的建房日子之后再告诉你们吉凶。”堪察了就在此新阳宅傍边陈先生的地基,我告诉陈先生日后建房要跟你哥这个房子布局一样才符合杨公风水。
      回到家后数日,弟子陈玉泉打电话问我:“吴老师,你看看我哥哥08年用那建房日子是吉是凶。”我告诉陈玉泉说:“你哥哥用那建房子是长生大败之,大凶,立而见凶,你去年不是到我这里参加过弟子学员面授班吗?我都传授过择日学术,特别是大吉大凶的择日方法我都一一进行传授了,你马上查一下去年参加弟子学员面授班做的笔记看看你哥哥那天是不是用了长生大败之日再给我来电话。”数分钟后弟子陈玉泉打来电话说:“吴老师,我哥建房确实用了长生大败日我查到了,我现应怎么办吴老师,有化解的吗?”我回答说:“用了长生败日没有什么化解的,用都用了,难道日子能倒退回去吗?所以你不想的过多,应该应什么凶事就会应的,无法避免,因为你就是用长生败日建成的房子,肯定会发凶的。”之后我没有说些什么,长生大败日是我祖上留下杨公风水择日法最为凶恶的日子,此择日法可以说没有见到网上发布过,也没有见过世面书本写过,长生大败日每个月都有两三天,每年有三十余天,长生大败日再秘密学术在于每月相应的每个长生大败日是败财还是败人或是败灾,这样细分下去就知道用了长生大败日是损败在人的身上还是损败在财上或是损败在出灾祸上。

之后我详细看了一下弟子陈玉泉的哥哥建房用得长生大败日是败人。当然我没有说出来,因为这种学术是留着传授本族后代及关门嫡系弟子。听陈玉泉说他哥哥用了那个日子建房子后,一年左右身体出现大问题,查出一些想不到的病来,而且几十年来都没有任何病,偏偏一建了这房子后一年左右就查出有大病让人无法相信这样的巧合,还说要动手术等事,具体情况我记不太全了,如弟子陈玉泉看到此贴,如果可以跟贴公开一下的话,可以跟贴进行补充说明。

广西北流陈玉泉电话:15878010521

吴建华(笔名:吴古易、五洲华夏)发于湖南凤凰八公闲居
2010年4月12日补发
谢谢吴老师为我们提供这么多实践案例,让我们学习,增长见识!
又长见识了。谢谢了
2010年吴老师的杨公风水之践行,广西是第一站。看到这个消息,很想约约吴老师到家里来看看。4月26日晚上,接到吴老师电话,明天早上你到北流来接我吧,准备到你家去看看。得到吴教师的肯定答覆,心里松了口气,吴老师真的来了。第二上午,我在北流南站接到了吴老师。
      第一、在北流郊区看阳宅。
      从北流出来往北流荔枝场方向十几分钟,就来到了我大哥在2008年3月建的阳宅。(本人与二哥合买的阳宅地皮也在隔壁,不大,几十平米而已。)经过详细下收集数,从堪察结果来看,这个阳宅,按照吴老师调整后的格局来评,整体上还是符合杨公风水的,(当然还有另外一种更好的格局,只是由于现实条件,无法调整),人在里面居住是可以安居乐业的,是一个不错的阳宅。现在主要的问题是建房的日子的问题。我大哥在2008年3月初3日开始建房,在建房的过程中还是顺利的,没有发生什么不吉的事情的。只是到2009年底的时候,因为身体出现了毛病,经过在北流、玉林、南宁检查,确定身体是出了问题(涉及到个人隐私原因,具体情况就不说了),并且是要做手术才能解决问题,。可怜呀,大哥建房子借了不少钱了,家里还有一人小孩读高中,平时也要照顾家里老人,经济本来就不宽裕,现在又要筹钱做手术,生活的负担更重了。由于当天大哥没有找到当时建房的日子单,吴老师也没有带万年历,在吴老师回湖南后,经过与吴老师沟通和查看我去年七月面授的笔记,确定了当天的日子是杨公风水学术当中建房的大忌大凶之日--长生败。数据一摆出来,我的心凉了,头晕了。用这种大忌大凶的日子来建房绝对是出大问题的,事实也印证了这一点。(现在摘录几句择日长生败口诀:**真龙真上天,**古牛离半边,**卯戌遍圈走,........)
      第二、在农村老家看阳宅。
      堪察完北流郊区的阳宅后,吴老师跟着我一路风雨赶到了40多公里外的农村老家。在农村的阳宅六十多年了,也是我们兄弟姐出生长大的地方。天还是在下着雨,可吴老师只喝了口茶水后就仔细下盘收集阳宅数据了。平时也有个别风水先生到家里来看风水,不过基本上有两个基调,一是不太敢说,说得较含糊。二是说得不太准,。吴老师却不一样,经过对数据的分析,他敢说,又能说对,在具体情况上也是说对了的。老家的阳宅的大门的确是利功名的,在建好大门后不久,上级就提了我伯父当了村里的校长,一当就二三十年,我爸十几岁就在村里做事了,我爸后来也当了村里的村长,后来一直到镇里去工作...村里人都笑话说,我们村里的人就这样给他们两兄弟给管完了...其实我爸两兄弟小时候读书很聪明的,只是爷爷过世早,没钱供他们读多一点书...我们家里一直以来,生活都不宽裕的,家里子女多,虽然以前上学不用多少钱,可也只有我们三兄弟读书多一点,现在有一份工作,能混口粥吃,解决温饱问题吧,想去筹办其它的一些事情也挺难的。...当然,当一个村长,一个小学校长在什么时候都不能算什么样的一回事,可体现吴老师断利功名的方向是对的(当然功名的大小得看祖上的阴宅风水了).....我们家小孩多,但也有养不大的,在我与二哥之间,有一个5岁多(前几天我妈来单位里找我,才与我说起这个)和一对双胞胎,都是男骇的,都没能养大........看完阳宅的正屋后,吴老师又对我家与伯父家的侧房进行了堪察,并进行了风水调整.......由于事先有约在先,下午吴老师在看完我家阳宅后,便匆匆的赶往回南宁的路了......
      我们对吴老师单单以阳宅方面环境条件就断对家里七八成的现实情况是感到满意的,只是由于时间和天气关系没能对祖上的阴宅风水进行堪察,吴老师说等下一次来广西的时候再到我家,察看祖上风水情况....
      吴老师在外风里来雨里去,涉水爬山真的很辛苦的!!请吴老师多保重!!!
      感谢你为大众趋吉避凶,带来吉祥平安!!!
      欢迎你在时间适当的时候再来广西做客!!!
看风水真的很辛苦,吴老师脚穿的军用皮鞋,鞋的韧度与耐磨度,相信对应的就是吴老师的辛苦程度。
望吴老师多保重,永远平安健康!
感谢你为大众趋吉避凶,带来吉祥平安!!!
      欢迎你在时间适当的时候再来广西做客!!!
欢迎老师下次再来北流做客
好!!学习...
高级模式