杨公风水专业论坛

十年前我发现的龙穴现已被别人利用

下面发的这些图是我十年前在本地区发现的一处龙穴,当时我还小才十八岁,那时我已经继承了祖上留下来的杨公风水学术有八九年之久了,此地是我去初中同学家的途中发现的。记得那里我常跟着当时一些老先生在一起谈风水,他们又常从我的口中引透套出我所用的学术,当时我告诉那几个年龄比我大三倍多的老地师们,说在那个地方有一个一字平案的好龙穴,他们便纷纷问我在哪里,朝向朝哪方,我也直爽的告诉了他们大体方位,但具体穴位没有跟他们讲过。今天我初中同学这边村里办事,路过我十年前曾找到的龙穴,发现这里入葬了一个新坟,我问了下附近的人们才知道,这个新坟入葬的正是我十年前经常跟我在一起谈风水的当地一名老地师,通过打听得知他在前两个星期去世了,这个地方是他花了重金买下来的,这个老地师在十年前曾多次问过我我找的一字平案龙穴在哪里,想不到他还真的谋到了这块地,从他入葬的地方看到,他还是没有入葬到穴位上,可惜呀,如我在他没有去世之前能遇到他一次,我也会把真正的龙穴告诉他,他也辛苦了一辈子了,死后就是找到我所说的一字平案之地,也没有入葬到真穴上,真是福人自有福地呀,天意如此,让人不得不感叹,多行德聚,日后必有天数。

十年前那位老地师入葬的地方没有结穴,偏离真穴有十米之远

十年前那位老地师入葬的地方没有结穴,偏离真穴有十米之远

朝向,内堂及一字平案,此为侧照

朝向,内堂及一字平案,此为侧照

右后

右后

右

左后

左后

左,红圈为真龙穴的处

左,红圈为真龙穴的处

左及内堂,红直线为真龙穴的朝向,下面有两旧坟也误葬到没有龙穴之处

左及内堂,红直线为真龙穴的朝向,下面有两旧坟也误葬到没有龙穴之处
多行德聚,日后必有天数
是的,这位老地师从我这里得知那龙穴后,就偷偷的谋了这块地很多年了,想不到因学术不同把自己入葬后的穴位[都定偏了十米左右之远,真可惜,如这几年碰到他的话我知道他卖下这地的话,我一定会告诉他的。真是没有福气。
版主,既然没有做中,那真穴还在,还是可以再做啊!
既然没有做中,不言而喻肯定是可以用的,我想吴老师会同意我的说法的,不过这就靠缘分了。

冥冥中早有注定!

冥冥中早有注定!吴老师慈慈悲济世之心,用心良苦,希望有德之人能用上,匡扶正义,造福纭纭众生!
布局决定结局。种瓜得瓜,种豆得豆。
布局决定结局。种瓜得瓜,种豆得豆

善缘

上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。居,善地;心,善渊;与,善仁;言,善信;政,善治;事,持而盈之,不如其已;揣而锐之,不可长保。金玉满堂,莫之能守;富贵而骄,自遗其咎。功成身退,天之道也。善能;动,善时。夫唯不争,故无尤

善缘

一生行道聚德,厚德享帝王之穴。
高级模式