杨公风水专业论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 五洲华夏

吴建华免费公布2008年5月份择吉凶之日

xjfeng168易友你好,你亲人选择此5月15日举行婚礼,此日不是什么大吉之日,又应了灾煞凶星,而且此日不是什么主日,结婚那么大的事怎么不选用主日呢?我给你按最基本的五行生克来论丁壬合木,木木成林,又水生木,木而旺,可戌丑相刑,子丑相害,卯戌相害,懂五行生克的一眼就明,也会拒绝用此日的.但是你的亲人还是可以选用此日,此日对他们来讲也不是什么大凶之日,但用此日结婚来讲不是什么大吉大利的吉日.此月还是有几个大吉之日为何不用呀?$ A* C& z1 `5 o4 }( ~) o
) S* r+ }0 {$ e3 [  @
五洲华夏
原帖由 闲坐小窗 于 2008-5-6 12:19 发表
$ m5 {' y7 A1 o9 h; h( |9 b, _: j# c: R* [: S) L

* L% m$ Q7 U0 _" u谢谢易友的检查提醒,在编贴时出现失误,告知吴老师后已经更改过来了,谢谢支持,因吴老师事情太多,网站全部的贴子、文章、学术均亲自整理,包括网站也由吴老师跟我一起管理,而且吴老师又要出去为东家做风水又 ...
  v8 n/ A; Z6 O( t# W  j( N5 q

3 x# y: d" h$ _理解........
/ x/ o: L$ d5 [+ i吴老师辛苦了............
出了吴老师,别的论坛都说5月15日是搬家吉日,我也订了15日搬家,现在看了吴老师的择日,非常郁闷,和商家都联系好了15日送货。
7 ?: z3 }( x- p6 a: A' c% [: Q; W  如果实在不行,吴老师说的13日搬家怎么样? 我想先把锅碗瓢盆的拿到新房子那边,当天在那睡觉,就相当于搬家了吧?后面15日家具再送也就不影响了吧?
原帖由 青岛游子 于 2008-5-11 21:24 发表
! v1 ~1 J" V% D3 t4 d. m, h$ l出了吴老师,别的论坛都说5月15日是搬家吉日,我也订了15日搬家,现在看了吴老师的择日,非常郁闷,和商家都联系好了15日送货。% K- [# \7 v. h4 P4 O. S
  如果实在不行,吴老师说的13日搬家怎么样? 我想先把锅碗瓢盆的拿到新房子那边,当 ...

& Z2 e% {! L% }  v& [* A4 ]# ^! J# j1 Q$ r8 Y% M
7 L( H* }& g( y' ~/ |+ P& l
2008年5月12日(农历四月初八)此日小吉(此日虽为吉日,* j2 N0 Y9 \1 s& A' M
请用今天12日为好

回复 11# 的帖子

感谢吴老师的解说,我亲人15日的请帖都已发出,更改不了,加上不是我说了算的事。随愿吧!日后作个学习见证也好。谢谢!
高级模式