杨公风水专业论坛

为北方平原地区东家堪察阳宅和阴宅风水

吴建华(五洲华夏)为北方平原地区东家堪察阳宅和阴宅

前个星期,接到北方平原地区几个东家的邀请去给他们堪察阳宅与阴宅,08年4月19日我从吉首坐上北上列车,因东家家里出事,经济有一定的困难,所以我坐火车过去,为东家节约开支。又因为来不及提前买票,卧铺票已售光了,我只有买了张坐位票一连坐了十八个小时才到达河南郑州,下车后便见到来接我的东家夫妇,上车后,男东家见到我后没跟我谈些什么,只是问了下我今年多大,一路来到他家里都比较沉闷,其实,当我第一眼见到男东家时我就知道明白这位东家不太信任我,这位东家可能是看见我很年轻吧!对于这种情况在我这几年做无数风水实例中是常见的,这次也一样,我心想每一次东家都是看见我年轻所以对我的学术及实践经验不太信任,而每一次遇到这样的事我都是以我真实的祖传杨公风水学术和我丰富的实践经验及祖上八九代无数经验的总结,最后赢得每一位东家对我的信任尊重,弘杨了正宗杨公风水学术,同时为广大东家造福。
       到了东家的家里后,我坐下来休息了一下子,便拿着罗盘对东家所住的阳宅进行杨公风水堪察,经过一两个小时的细致下盘风水堪察,最后发现此阳宅有四处地方有很大问题:一处是东家的灶位安方在凶位上,一处是东家在院里房顶上安放的太阳能热水灶安放在死位上,另一处是东家把神位中的观音和关公方位安方错误,而且安方在不应摆放神位的房间中,再处是东家与此阳宅不配合。经过我一个小时的分析后,我告诉东家说:“此阳宅本是一个很好的阳宅,大门放的方位很好能进财发富,阳宅坐向也很好,坐冠带龙,但我把这四处问题一一对东家进行解说,而且告诉东家根据这样的阳宅你住在这个家里很累、很不开心、很不安心,并且会应诉讼官非、横祸血灾。”我又问东家说你这阳宅建了多少年了,东家告诉我建成有六七年了,我分析说,这阳宅如你不进行风水调整的话你以后是住不下去的,这时东家激动的说:“吴老师呀!你说对了,我已三四天很少吃饭出门了,这一年来我非常不安心,去年我请的司机出差拖玉米时碰死了人,他便架车逃跑,这半年来麻烦太多了,我赔了二十多万元给死者家属后,又因请的司机出车祸后逃跑,现在司机被抓进去了,而司机的家属又常来找我,现在又要打官司又要赔钱,这半年来我败了六十多万元,我连饭都吃不进,听了东家这样一说,我又详细分析了一下阳宅风水情况后,我告诉东家说:“此阳宅本是个好阳宅,只是有这四处问题,但这阳宅只建成六七年,就是都应验了也不可能一下子败掉家产,而且跟据我祖上的杨公风水学术来论虽然你阳宅有问题,就是出诉讼官非、横祸血灾的话,但也不会这么快到败掉全家产的,阳宅本身是好阳宅。是不是你这几年迁过祖坟了,如果是迁过祖坟的话,那么一定是祖坟迁错了。”
       东家听后马上告诉我说他前年迁的祖坟,是请了当地三个已有六十多岁很名的风水师一起去选的地,三个老风水师在一起看了那地个都肯定那地是个风水宝地,前一年半我就请了他们三个把爷爷的坟迁到那个地方去了。迁后一年半我就出事了,出车祸赔了钱,现在又来官司了,我前前后后败掉了六十多万元,现在事情还没有办好。我告诉东家说:“中午吃饭后我俩一起去看一看你迁后的祖坟风水,我可以肯定你的祖坟迁了个大凶之地,而且阳宅又有四处大问题。”吃饭时,东家要了一瓶酒,边倒酒边对我说:“吴老师,当一开始第一眼见到你时我真是一点都不相信,到了后来你要我家之后,我才真正看到什么才是杨公风水了,我服你了吴老师,今天见面时我对我的无礼表示歉意,今天也是我四五天来最开心的一天,我们以后就是朋友了。”
       下午,雨越下越大,我跟东家说我来这里主要是为你们堪察风水、调整风水的,雨再大也得去你迁的祖坟之地去堪察风水,之后我跟东家便穿着雨鞋打着打伞去堪察东家的迁坟的风水情况。首先我们来到东家的老祖坟这里,因平原之地一片平整,根本看不见一座小山,连高出地平面一人高的小高地也没有,而且东家的老祖坟根本没有立碑,我只好问东家他的老祖坟朝哪个方向,东家告诉我说是朝东南向,我拿出罗盘,一边打伞一面下盘,看了一下周围的地形,坟右边八米处为一条引黄河水的小渠从右前方流往右后方并直转坟后方小渠,除此小渠外坟的四周均为一片如足球场一样平整,无法分辨来水,也无山可收,我根据祖上传下来的杨公风水学术详细的对此处地形进行分析后,我跟东家说:“此坟按地形特征符合杨公风水立向,而且正坐五向出武官中的其中一向,你老祖坟的风水很好,人丁大旺,文武双全,而且后代子孙有出武官,必应有人在公检法部门或部队里为武职,根据祖上杨公风水学术来看,此坟一四七房(大房)人丁大旺,财富、文武富贵双全,二五八房(中房)人丁次吉,富贵均有,三六九房(小房)稍差,以后三六九房(小房)会慢慢先绝丁败掉,因平原地区风水很难看,而且今天又下大雨我只能给你断出这些。”
       我断了老祖坟后东家就如实告诉我说:“我这老祖坟边上三个坟均是他的三个儿子,依次为老大、老二、老三。老大共有老大有四个儿子,至今有后代男丁达二十八人,女丁二十五人,其中:有六个为大学本科及研究生;两个男丁在部队各服役二十多年,一个武官至为连长转业,一个为武官至营长转业;还有一个后代女丁现在官至连级干部仍在部队服役,有两个男丁富过百万。
       老二共生两个儿子,现在后人已有男丁十二个男丁,八个女丁,有一房已绝丁,其余十一个男丁都为另一房的后代,出大学研究生一个。
       老三只生一个儿子,这独房已共有十个男丁,女丁一十九个女丁,下面的后代有两个已绝丁,老三无一人出富出贵的后人,无一人考得起大学。”(此数据为东家用笔算给我听,不排除可能在人数上有一点点误差,但分房子孙后代人数富贵数据为真实情况)
       经过断了东家老祖坟后,东家也更加肯定我祖上留下的杨公风水学术,在东家的带领下我们来到了东家两年前迁坟入葬的坟地上,我站在坟前,详细下盘、观察周围地形,根据祖上留下的杨公风水学术诚心的告诉东家说,你把祖坟迁到了一个绝人丁,败掉全部家财的大凶之地,先应大房发凶,后别房,没有一房不绝丁败产的,只是你迁祖坟才一年半,大房必先败家产,慢慢的到你儿子这一辈以后基本上只生女丁了,慢慢绝丁了,如再过一些年此坟管运的话,不仅一四七房出事,二五八房三六九房都会绝丁败掉家产,如不是这个坟的后代那不妨碍。
       后来东家告诉我,迁此祖坟是请了他们当地周围最有名的三个地师一起到现场帮看的地,这三个都是五六十岁的风水先生,他们都认为这个地方为风水宝地,因东家又不懂风水,所以听从了他们的意见,把坟祖迁到此处,想不到迁坟一年半后横祸、血灾、官司就来了,而且因这些事败掉了六十多万家业。
       这次又是我接到第三十多个因迁坟、调整阳宅、择日发凶的实践例子,在这里我再提醒大众,迁坟、调整阳宅、择日都是大事,请擦亮眼睛,提高辨别能力,别搞到发大凶后再来重新堪察风水进行弥补,到出了事后,那损失的就大了,就是风水进行重新调整,那么每一个受伤的东家不光是钱财的损失,而且可能是人命的损失,再大的心灵的重创。
       在这里我也提醒那些自学风水自称风水师,用某某周易学院院长、副院长、荣誉院长、助理及某某周易协会主席、副主席等等,风水一方面要有经得起无数次实践考验的真学术为基础,另一方面要有丰富的实践经验,坐在城市里开风水学习班,著书写作这只是纸上谈兵,就算时不时到山区去跑山又能跑多少次,这样纸上谈兵在实践经验上都无法跟一些农村江湖地师比较。所以不要以为自己研究了多少多少年周易风水就不得了,也不要以为自己掌据了各门各派的风水学术就认为自己行行都行。对于我祖上留下的杨公风水学术,即使祖上留有记载有杨公风水学术古书真迹,但很多学术还得我及父亲不断的去理解、分析,以祖上留下的杨公风水学术古书真迹,对照家乡无数个发过富贵的百年老坟去不断总结古书理论学术的真假及运用准确层次,在不偏离古圣贤人留下的杨公风水学术轨道之下,我们是学无止境的。(文章出自:吴建华)

(五洲华夏) 吴建华亲笔于凤凰八公闲居
咨询热线:13739006995
杨公风水堪舆人和网:
http://www.kanyuw.com
杨公风水专业论坛:   http://bbs.kanyuw.com
QQ:343418950

吴建华老师为北方平原地区东家堪察阳宅和阴宅图片接下回贴
为北方平原地区东家堪察阳宅和阴宅图片:

平原地区

平原地区

平原地区

平原地区

河南郑州

河南郑州

山东荷泽地区东明县

山东荷泽地区东明县

堪察阳宅

堪察阳宅

东家四个老祖坟,右三个均为三个老大老二老三老祖坟

东家四个老祖坟,右三个均为三个老大老二老三老祖坟
东家老祖坟数据图:

四个老坟的右侧

四个老坟的右侧

右前侧

右前侧

坟前堂局

坟前堂局

四个坟的朝向,为坐西北朝东南

四个坟的朝向,为坐西北朝东南

四个坟的左侧

四个坟的左侧

四个坟的左后侧

四个坟的左后侧
东家迁坟后一年半出大凶的坟墓四周图片及数据:
   东家迁此坟为坐西北向东南,为乾山巽或亥山已向(分不清是哪一向,分金更不清楚),坤申方有条引黄河水的小河流来,定水从坤申来,去水下盘为乙辰方流去.无山可收.
[/font

此坟为两年前东家迁来的祖坟

此坟为两年前东家迁来的祖坟

此图为东家祖坟后面图片

此图为东家祖坟后面图片

坟右侧及小河来水方向

坟右侧及小河来水方向

右侧

右侧

右前侧

右前侧

迁坟后的朝向及水流去之方

迁坟后的朝向及水流去之方

迁坟后的左侧

迁坟后的左侧

迁坟后的左侧

迁坟后的左侧
S6009751 拷贝.jpg

吃一吃北方的大馒头

吃一吃北方的大馒头
   在北方平原地区看风水是最难的,因为无山可收,一望无边都是平原,很多地师都无从下手,而且平原地区东家也只能大概提供坟的朝向,根本无法告诉我坟的真正朝向坐度分金,坐东朝西或坐西北朝东南这些大概的朝向中,一个方向其中就包括三个坐向,一个坐向中又要左右分金,所以在东家无法提供准确坐向时,对于断坟的难度是相当高的,我除了运用祖上留下的杨公风水学术外,还要有丰富的实践经验,特别是在平原地区无山可收,最基本的从峦头上来看都无法着手.但是这次在平原看地已是我第七八次共堪察了上百个新旧坟,在平原地区堪察阴阳宅和断坟还是很准确的,从而这又一次证明祖上留下来的杨公风水学术为正宗的学术;也进一步说明了祖上代代传承杨公风水学术,先祖历代为民众做无数风水实例总结传承下来的丰富实践经验是最宝贵的文化、学术资源。

吴老师辛苦了!
雨大风大,我打的伞都被风吹变形了,裤子全湿了,但只要能为东家造福,我心里都是很开心的.
不知是发型变了,还是胖了,抑或是其它的什么原因,总觉得吴师的面相变了,跟以前不太一样了.不知是否我多心了
是啊,吴老师好象变胖了!
高级模式