杨公风水专业论坛

杨公风水堪舆人和网平价出售万安吴鲁罗盘

今天我联系到安徽休宁万安吴鲁衡毓记老店罗盘的传人吴水淼老先生,跟吴老商谈了很多关于祖传风水、祖传罗盘制造工艺的事,这是中国文化知识产权,值得我们去继承发扬。吴老祖传的罗盘制造工艺令我赞叹不以,经过与吴老关于购卖罗盘的商谈,从今天开始我及我的网站从安徽休宁万安吴鲁衡毓记老罗盘店大量进来这种质量、工艺精良的罗盘平价出售。需要购买罗盘的风水师及风水爱好者、风水学习者联系我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
55555 该用户已被删除
万安罗盘规格很多,有三合盘,三元盘,杨公盘,综合盘等等,全是吴水淼老先生家人手工制造,每年出厂的罗盘数量有限,吴建华老师于昨日联系到吴水淼老师夫,就批发出售万安罗盘一事进行商谈,吴老师已进有各种规格万安罗盘,为了方便大家,平价出售这种工艺精良,质量好的罗盘,我也推建大家购买.

闲坐小窗
昨日,我联系到具有数百年祖传工艺制造罗盘的老店,跟吴老先生聊了很久,在批出出售万安罗盘商谈中,才知道万安罗盘老店从不授权任何代理商,因为涉及到祖传工艺及文化品牌,商谈结果同意我网站以厂价批发进行出售万安罗盘,网站出售万安罗盘的价格由我网站自己定,为了方便朋友们的购买,我基本上以平价出售万安罗盘,希望广大易友学员支持,广为宣传.

五洲华夏
在那里可以购买到?
不知式样和价格如何?