杨公风水专业论坛

在进行杨公风水实践操作时,有时不要太相信你的眼睛

在进行杨公风水实践操作时,有时不要太相信自己的眼睛
                                                  (真实事件回忆录)
       2009年3月份我到广西平南县大安镇弟子李德君家里授课并堪察当地风水时,我再次深深感受到有时候自己的眼睛及猜想有时是不能相信的,只要依杨公风水学术去认真分析与断验那肯定是没有失误的.记得爷爷曾经给我讲过一次为一乡村的东家看风水时的事:他到了那东家家里,经过详细的杨公风水堪察,这老宅子已有六十余年,按杨公风水学术来看已绝了人丁,可这家的家里有四个小男孩正在堂屋里闹着玩,时不时的叫东家爷爷奶奶,看到这样的现实情况,爷爷又在堂门及大门详细下盘,最后还是一样的结果,此宅已六十年,已绝人丁这就是进行杨公风水堪察最终的答案.在东家招待吃饭时,爷爷坐在饭桌上,东家及东家的儿子媳妇及四个小孙子都围着坐在一团吃饭,爷爷在动筷子时忍不住的对这家老奶奶说:"大嫂,看了你家老宅子后我不知道说些什么好,按杨公风水学术分析的结果来看,你这宅子没有人丁了,我都重复堪察了几次了都是一样的结果,可坐在我面前的这四个活泼可爱你的小孙子与你这老宅子的风水不符合呀,我这一门风水是从来没有出过错的,我也不知道怎么说。”老宅的宅主老奶奶听到我爷爷这样一说,顿了一下说:“命苦呀,先生没有说错,这老宅到我这一代就没有男丁了,我生了三个女儿,你面前这四个小孙子是我小女儿招上门女婿所生的儿子,不是我的孙子,是外孙。”
       在广西我同样遇到这样的事,当时我跟李德君去他四叔家里,我拿出罗盘在他四叔家里认真的下盘,再看外面的峦头,结果出来是此宅不是吉宅,白虎抬头,青龙伏藏,而且按杨公风水木星安门秘诀来论,这个阳宅要想生男丁是很难的,说白了可能会绝男丁,看了一下子,后我正要跟李德君及四叔说出这结果时,四叔的儿媳妇从外面回来,手抱一个背上背一个,而且四叔的老婆手里还抱着一个,这时四叔起身过去抱这孩子,李德君说:“吴老师,这是我四叔四个孙”。我当时感觉就是一阵的无语,我心里特别矛盾,进行杨公风水堪察此阳宅按学术分析是很难生男丁的,说直白一点会绝男丁的,可弟子李德君在我说出堪察风水结果之前却说这四个是四叔的四个孙,怎么实际情况跟杨公风水学术堪察的结果是不是一样的呀?李德君又问我阳宅怎么,这里我犹豫了,我没有直接回答,李德君也没有在问下去。之后我们就开始了一天的走山寻龙点穴及实地授课,在走到李德君堂弟母亲的坟时,李德君的堂弟请我上去跟他看看他母亲的坟风水怎么样,有没有入葬错。我们来到李德君堂弟的母亲坟前,看到土色还不是很旧,我便问他堂弟说:“你母亲去世入葬此地多少年了。”他说:“入葬有十年左右了,吴老师帮看看怎么样,我这些年进不了财,是不是这个坟出问题了。”我进行详细堪察后,跟他们说:“你母亲这坟入葬的地方没有明显穴位,如果立向对的话不要说富贵,起码日子会一天比一天好过,可是你这坟入葬的时立向立错了,变成了大凶之坟,已入葬十年左右,按杨公风水来讲,这坐坟入葬后五六年左右就会发大凶,主应死孩子,年龄在九岁以内。向立错了,如果不改迁此地还会发凶后代穷困不终,你看在你母亲下面那坐坟立的向是符合杨公风水学术的,我想那坐坟的后代在你们村里一定是很不错的。”李德君及堂弟、四叔听了之后,都很感慨,李德君说:“吴老师,我堂弟入葬他母亲在此后五六年里,确实发生了大凶事,当时我在场,我经历过那悲惨的一幕,当时我跟堂弟一起老家,我抱着我儿子坐在一辆租来的小面的车后排坐位上,堂弟也坐在后排,弟媳坐在前排的副驾驶位置上,而且抱着堂弟的大儿女,那时才女儿刚七八岁,因司机年轻,车速很快,在高速公路上碰上前面急刹车的大车,挡风玻璃全碎了,在那一瞬间,一块碎玻璃飞来把堂弟女儿的脖子割断了,另一块玻璃飞来把弟媳的下巴割了一个大口子,而且弟媳腿断了,顿时鲜血四喷,前排都是血,惨不忍堵,堂弟的儿女当场死亡。”李德君堂弟说:“现在我老婆还经常去医院,真是祸不当行,吴老师难呀,得求你帮找个地迁了。”说到这里,我们都没有再往他堂弟痛处说了。四叔说:“吴老师虽然年青,但身怀绝技,跟你走了一天的山我看到了什么是风水了,下面那坟我们村里的,后代在我们村里是数一数二的,后代在外当官,官职不小。”
          最后回到四叔家里,看到四叔的两个孙子在洗澡,李德君走上来说:“吴老师,我四叔想要个男丁,这是四个女孙。”我恍然大悟,在李德君及四叔面前叹息说:“四叔呀,有时真不能信自己的耳朵和眼睛呀,今天早上我下盘给你看阳宅时,我分析你这阳宅要生男丁是很难的,除非改风水,要不然就会绝男丁。当时我正要给你们说答案,四叔你儿媳回来了,四个小孩子都回来了,而且个个都是小平头,一眼看上去个个都是小男孩,没有一个女孙留长发,长的也不像小女孩,而且李德君说是四叔你四个孙,我以为是四个男孙,跟我用杨公风水学术堪察分析的结果是不一样的,当时我就不敢说些什么了,以为我学术出现什么问题,想不到不是杨公风水学术出现问题,而是我耳朵及眼睛有问题了。”四叔笑笑说:“吴老师,今晚得跟你一醉方休了,我们当地的风水也特别多,今天李德君带你过来时,我看你很年轻,想不到经过一天的走山及实践断验十余坐旧坟,吴老师虽年青可身怀风水绝技,真是人不可貌相,我年轻时也在外闯荡,曾在广东做事,后来运气不是很好就回家了,现在在家里,我也很信风水,前几年我本的一个朋友去投唐荣为师,今年给我在山上点个龙穴,今天吴老师看过我才知道那地用不了不是什么龙穴,我还去那里锄地做记号,时不时的还去看看,跟吴老师走了一天山,才明白龙穴不是处处都有呀。”
      第二天我从大安起启跟着李德君回到柳州。
真是有时眼见为虚呀!
从李德君那里回来后,我再也不去怀疑祖上留下的杨公风水学术及峦头、实践经验总结,在四月份时,我又到河北平山县店口村做风水,东家一看就是有来头的,而且在实践堪测过程中,此阳宅有八十余年,这样的阳宅从解放前到现在应是大户,可进行杨公风水实践操作堪察后, 发现此阳宅并非全是好阳宅,是半吉半凶之宅,而且应投河,生孩子母子死亡难产等事,我便按学术的来断验,结果全部准确达百分百,之后东家又带我去他的妹夫的祖坟,他妹夫官至河南省政协办公室主任正厅级干部,在上山之前东家就跟我说了他妹夫在当地官职是最大的,到了现场,他妹夫的祖坟是民国十八年入葬的,到现在已七八十年,堪察风水后除了出贵外,此祖不带一点富,而且后代很穷,并绝男丁,后代多悲愁等等,我就按杨公风水学术一一的进行分析断验,结果也是百分之百的准确,如果之前听说是正厅级干部的祖坟,很多风水师肯定断大富大贵,而这祖坟往往是相反的,所以在实践操作中还不能离开杨公风水学术,不能以人主观思维、外界因素来一厢情愿去套着验断.如果我当时无谓的去相信自己的眼睛耳朵以光看到别人现在为官而违背杨公风水学术实践堪察得出的结果而断验,那么肯定是不准确的,也会变成一个大笑话,肯定是自欺欺人了。
吴老师的经典案例,看了又看,还想再看!!!!突然想到一个问题:会绝男丁房子,已经应期了(就像这个案例),假如这几个外孙一直在那个阳宅里住下去,他们的后代会怎样?他们又会受哪边祖上风水的影响?
没有假如,阳宅已绝男丁了,此阳宅风水当然不好,如果哪个住此阳宅想吉是不可能的,阴阳相通,那四外孙的祖坟跟这个阳宅的祖坟是不一样的,如果这四个外孙的祖坟应到三房绝丁,第三位外孙可能会留住在此,就是没有留,以后出去建新阳宅总也会建到一些绝丁的阳宅,阴阳宅是相通的,或许这四个外孙都没有留住此阳宅,假如这四个外孙的祖坟都应他们出将帅或都绝丁等等,所以我们做风水的学风水不能在这里做这样的假如.以实际为主,你到了哪个家里问问他们居住多久了,下盘测量就按杨公风水学术进行详细分析,依学术而断验,百试百准,所以要以实践为主,不能空想的去假如、假设一些没有发生的事情。之前我写过很多文章都有谈论过,而且今年在全国各地进行杨公风水实践断验中阴阳相通的贴子论坛里也发得有,关于哪边祖坟管的事这是学习风水入门时就应了解的,请易友查看以前我发过的一些贴子。
“阴阳相通”这个理论观点提的好!一语中的!可以解释很多想象!
吴老师每次发贴,都是出自内心的,把实实在在情况写出来,让弟子受益非浅。
现在真的很崇拜你了。有真才实学,而且品德高尚。
这种秘辛吴老师都拿出来给我们讲,足见吴老师的为人与心胸是多么的宽广。
我也是刚刚大学毕业,等日后事业稳定了,一定当吴老师的徒弟。
看了这些事例,感觉就像是吴老师在当面向我们教诲
高级模式