杨公风水专业论坛

2008年农历大年正月我跟父亲救贫行程简介

本帖最后由 五洲华夏 于 2009-4-26 09:06 编辑 & z: Y7 \: q& X/ C. U; w8 X: a
& \+ w% [( c. n3 ]! ~$ q* k
自过年后,我除了忙于网站的发贴外,还与父亲四处帮本地区的人做风水:5 m8 |/ P. m7 g* n0 g' U0 T( l

- B$ ^. N6 p. A+ k, ?   行程一:应父亲的朋邀请,我俩到了凤凰县龙潭乡龙潭村、红星村、五岗村看风水,每个一村子的人都特别的热情,每一家的男女老少都热情的接待我们,看了这家又被带到那家去看,一家接着一家,基本上每一个村子都看百分之七十以上的阳宅,如龙潭村,全村几百余户的阳宅全是坐艮山坤向,如没有本事的话是无法断对这几百余户相同阳宅的吉凶的,到了最后十几家时断错了五六户,可能是看风水看得太多了到最后没有开始那么认真下盘分析导致的吧。其中,有一家人令我跟父亲好心痛,这家人只余下一个八十多岁的老人,他带着两个还没有满十岁的孙子一起生活,孙子的父母相继在前年双双去世,这位老人跟我们讲时,眼泪一直的流,他担心哪一天自己去世,孙子无用养育,经过我和父亲详细的检察,他的阳宅走白发送黑发的门,当然祖坟也就是这样的发凶的.
( i: ]. }! A$ _, Q6 ~0 R   
  T% U4 Y* W) k% d! n0 Q   
行程二:帮另一乡的通板村两家阳宅进行堪察风水,发现阳宅外五鬼方因主人安了个卫星电视接收器,导致家里出祸患,但我们正谈的时候,东家那小孩子从床上起来,问我和父亲他能不能住这屋子的问题,后来才知道东家这个小孩子也正是安了那个卫星接收器那一年生的病,一卧就是三四身无法劳动,到医院也检查不出是什么病,就是全身很累没力走路.我跟父亲的意见要求把那卫星接收器换个地方.
( t8 p) w! ?2 _6 {7 E. x9 C) ~- \5 e" N* _6 r6 f
   行程三:因我没有时间跟他一起去,父亲一个人去凤凰帮一个中学校长找龙穴,回来听他说,当他看中那块墓穴后,三天时间后当县里很多内行人知道是我父亲点的龙穴后,曾有几个内行人过去看过,之后此墓穴涨价三倍,现在高达三万一个墓穴,在本地区五六百元就能买到一个墓穴的行价来讲这是天价.
; e0 i5 S2 q' F! N: _  ^; v! S( p5 ?- G* z% B
   还有很多行程我都没有时间跟他一起去,其余都是父亲一人出去帮别人看风水,因我要上班没法跟着过去,而且到乡村去看风水太远了,又不通公路,走都要走几个小时,这个月来父亲基本不在家,算起来这个月他帮别人看风水已有上上百个了,昨天他又去另一个村子看风水现在都没有回来.

2 V3 o2 P* @5 b7 E
真是菩萨啊..这样的地师积德行善真好啊..不多见啊..
不成则也,成则向吴老师学习。
感谢吴老师让我们了解
“仁者无敌”
我现在也病的不知道那里出问题.真想找吴老师来看看
谢谢易友对我的信任,如果是隔我近的话,我一定尽力。
好人一路平安
头像被屏蔽
高级模式