杨公风水专业论坛

楼主: 五洲华夏

无法用科学去破译的“鬼屋”事件

那老地师就是我爷爷,05年爷爷72岁生小病,我在医院跟爷爷一起度过一个晚上,爷爷把这件事告诉我,他根我说他寿终于73(他以前自己算出来的),那晚上教了我很多风水至高道法,比如人家子孙很旺,儿子有六七个,如他们不讲道理总是在村子里欺负别人,如欺负到我们家祖来的话,那必要时可以用风水道法使他家子孙折半,要折大房就折大房,要折小房就折小房,如不知道他家祖坟的事,可以对其阳宅施行风水道法,如连阳宅都不知道的话,那最后方法可以用他的真名进行风水道法限制。
4 l& D0 }0 {4 ~: ]% d# N1 Z+ [         比如东家不道德,不知恩图报,那么风水道法信条中可以随时收回风水天机,这并不违反风水师的道德。收回风水天机定数,轻则可以让他家人住不下去,重则出大祸,这也不违风水道德。主要是以东家的道德为准,我们这里在70年代时,曾有一个很老实的生意人,因跟一个人发生争吵,最后反目,这个人请了当地一个人风水道士用风水道法去取其性命,这位风水道士问了一下那生意人的名字后,烧了些阴钱,并叫了三声那生意人的名字后便跟那人说可以了,你回去等着他的死询吧,过一个星期,这个人赶集没有见到那生意人做生意,一问得知,那生意人已入院,医院查不出什么病,生意人只是感觉到很累很累,连说话的力气都没有,饭都没力气吃,只有输液养命,一住就是一个月,后来医院查不出原因告诉家人无救了,叫亲人把他抬回家准备后世,后来他的亲人请到了我爷爷过去帮看看,我爷爷一看了后,便问他亲人是不是他跟别人有仇,他的亲人把他在一个月前跟别人发生的事告诉我爷爷,我爷爷告诉他的亲人说:你老公道德还是过得去,要不然早死了,正因道德很好,再利害的风水道法都是害不死人的,只是解的话他会这样病下去。后来爷爷解了此风水道法,并去了那道士家里痛骂那风水道士:如还这样帮别人乱用风水道法的话,我就会让你一辈子起不了床。这个风水道士是我爷爷唯一一个外传弟子,现在此弟子已快七十岁了。
- c3 q$ z0 v( b9 ?  p          还记得我们我小爷爷传授一个弟子武术时,因这个弟子对恩师小爷爷很好,而且这个弟弟不是本地苗族人,离我们这边的苗区很远,小爷爷把点死穴的功夫教给他,过了很多年后,这位弟子他80多岁的父亲来到我小爷爷家请我小爷爷去教育一下他的儿子,那弟子的老父亲说他的儿子在当地用点穴功夫已经打死了七八个人了,跟他有过节的人被他儿子打了一拳后当场没有什么事,几天后被他打一拳的那人变慢慢生病无药可治,最终死去,最后小爷爷跟我爷爷过去收回了他的点死穴的功夫,现在那弟子的右手只能用于平常的日常生活,再也用不了力。他打死了七八个人按道德来讲这样的人应该可以用道法收回去,可惜他父亲人道。9 o3 P/ O& a- G! \% y7 A
          那晚上,我晚都晚不了,老人还真有他教后人的方法,当我睡得正香时,爷爷突然从病床上起来把我叫醒,跟我说了一个小时后又叫我睡,当我睡着后也不知多长时间他又把我叫醒又教我一两个小时,他这种方法现在让我一辈子都记得来了。
* w2 ~/ F+ M; n          其实,风水道法的施行以别人道德为准,传说杨公被害时,也曾告诉身边的弟子一定要去破掉他给那害他的东家所做的风水,而且把破坏那东家风水的方法告诉弟子。  

0 I+ V% @$ ^5 C7 Q; b1 ~      
% y& Q+ h' S: |" i& v9 M( y/ M" X' F
呵呵,说了半天原来吴老师是卖了个关子,原来是你家的事啊.看来小弟的猜测还是靠谱的,果然是东家因为得罪了人被教训了.
3 M) \) A+ n& v5 ?6 c但要是这样看的话我就有一事不明,既然吴老师所学是祖传的杨公古法,而这个老地师就是你爷爷,那吴老师的爷爷也该是按杨公风水法来看风水才对.既然此房是由你爷爷所选,那为什么吴老师会在前面说此处虽峦头很美,但按杨公风水来看不是个好地方呢?
在下的姑妈也会请些神仙菩萨,为人看病,问事,也都很灵验.有时也会从"下面"请些鬼魂,与阳间亲人叙话,以慰阳间之人的丧亲之痛.
8 z3 \* C+ O1 s0 K* |7 ?8 t; d再加上自己认识一些佛道中的朋友,特别是听一些台湾佛道朋友说过一些他们家中祖传的道法秘术的厉害,这样我才估计这件鬼屋十有八九是被人施道法所致,要不然还真以为是闹鬼了,呵呵.
  C5 }- m% E2 ]0 w; Q; j0 H- {5 u我姑妈曾经替一年青妇人看过病,这位年青妇人我也亲眼见过,当时我在姑妈家,看到她和她丈夫登门来谢我姑妈.后来听我姑妈说,这人的病其实是被一条凶猛的蟒蛇精附身所致,我姑妈说这个妇人当初刚被送到她家时,已经奄奄一息,连床都下不了,东西也吃不下,就只剩下一口气,跑了N家医院,换过N个大夫,毫无起色,根本查不出是什么病因,后来通过人介绍请了我姑妈,我姑妈施法请神后很快就治好了她的病,赶走了蛇精,此妇人第二天就能下床,恢复了正常,平时也听友人说过不少发生在他们身边此类事件.渐渐的我明白一个道理,不管什么妖魔鬼怪,要想与人交流,必须先上人身,如果想请法师替自己超渡,得先上他人肉身,向法师诉苦,请求法师,如果想害人,也得附人身,弄得被附之人奄奄一息,生不如死.但不会出现未附身在游魂状态就与人直接交流的情况.当然,如果法师本身道行够深,无需鬼魂附身就能与鬼交流,那又是另外一回事.
龙穴是我爷爷给他找到的,我爷爷告诉他此地很好,可以利用,之后就被东家打发走了,后来那东家准备在那里建房,很多当地的地师都说他找的龙穴很好,那东家自夸自己风水术很利害,这样的地他找了几年了,听传言说那东家自己选了日子自己定向起基,其实他的阳宅坐向与杨公风水学术的迁穴、朝向不合。再好的龙穴如建阳宅不会迁穴兼针消砂纳水那都成了害人之龙穴。

回复 14# 的帖子

人真是应该行善,多积德,如果东家心术不正,横行乡里,作为地师,是不是不应该给他们找龙穴?我觉得这样才符合地师的职业道德。但如果不找的话,个人感觉好像又违背点什么
发现吴老师在好多方面有建树  真的让人佩服$ @/ u2 s& g3 i; X* t" `9 F
$ @1 V4 e3 L0 F
这里可能有法术和风水两个方面的问题吧
这个怕是风水和法术两个方面都有问题吧
做人,还是要忠厚些比较好
`只要常想吃亏人常在就好。
高级模式