杨公风水专业论坛

以杨公风水安神位亲身体验之谈

大家好:
7 z/ M" a- }5 Z) P0 @- _% p* i( V    
在今年年底,我在自己房里安了几个神位择日为:丁亥年癸丑月庚申日甲申时(2008年1月21日下午4点)进行诸神开光安放上香。又择2008年1月31日早八点(丁亥年癸丑月庚午日庚辰时)进行钉神位架子,当日下午4点甲申时各神移上神位架贴上神位祭祀红纸上香上敬。此择日为本为最吉之日,此择日又最合我个人,而且我运用杨公风水学术排出我房里十二长生宫位,分别把文财神安放在胎宫,八星为延年方位。把武财神安放在冠带临官方,八星为伏位小吉方,把太上老君尊神安放在长生宫,八星天乙吉方。诸神安放后我是进了财,可是最近感觉很不舒服,为什么呢?在这里跟大家讲进,因为我现在与父母住在一起,我自己的房间不是很大,只一间,在一间之中各方位安放了三种神,而武财神安放在房里内的墙上正对着房门,而我的睡的床有三分之一是被武财神正对着。自31日正式上香到现在,我有三晚上做一些让我很着急的梦。大前天晚上我做梦梦到杀人了,前天晚上又做梦梦见我又杀人了,昨晚梦到我又杀了五人,但是,这也巧了,梦到被我所杀的人都是该死的大恶人,昨晚所梦我杀了五个危害社会的恶人,当我惊醒过来时,正看到武财神关云长立在神位架上,突然我才想起关云长过六关斩五将的事,才想到这几天做的梦跟此神位有关系了。女朋友以前很少做梦的也做一些很不可理解的梦,她有两个晚上梦见杀人,我们俩一两年来很少做这样的梦,就是做梦了白天也想不起来。今天我起床后地关公神位进行重新推排十二长生宫,正临临官旺方,又对着我床的三分之一,今天得进行调整。祖上留下的记载有杨公风水古书中提到神庙的建立选址中提到神庙门及神像勿对着阳宅等等,当然房里安的神像也不能对着床及忌对的地方。所以发贴跟大家讲讲,这是我这几天亲身经历的事,以我为鉴。- j; R0 g, c# n6 y

' p! L/ O+ f' h% u7 ^# [( z, ~吴建华- z, ^3 h$ L+ G+ t+ E* `# v
2008年2月5日

武财神安放方位

武财神安放方位
我听说在睡房里是不可以安神的啊,安神要安在清静之地啊.为什么吴兄却把三种神都安在睡房内呢?睡房属清静之地吗?很是不解啊?
神位,以得位为上,既然为我所用所以我就按在自己的房间里,当然安在睡房里不合适,因地制宜为上法.我家里正厅还有太上老君之位,但风水以自用为先,好的日子又最合我,不能让大吉之日没有利用价值.只要神位得位安在睡房里一样起作用.只是没有别的房间而为之有法,树移死,人移活,风水上的利用主要在于灵活运用。
请问版主你说的“进行诸神开光安放上香。”。
$ l- U- _" g! }2 X' [是怎么开光的,能否给新手讲一下?
学术之秘不能公开
开了眼界,学习了,以后还得请老师多多指点!想请教下吴老师!杨公风水学术里面有没有关于让老人延年增寿的道法学术?或通过像安神位来达到效果?老人健康才是最大的财富
在居住的阳宅里选择老人居住在此阳宅的六吉方,再到老人住的厢房里把老人的床位方在六吉方,方能延年增寿.其实人的长寿与否每个人的祖坟都已决定了,一些家族每个人老了都很长寿,又有一些家族多数都很短寿,跟人的富贵一样,一切都在于祖坟的风水.
按吴老师所讲“其实人的长寿与否每个人的祖坟都已决定了,一些家族每个人老了都很长寿,又有一些家族多数都很短寿,跟人的富贵一样,一切都在于祖坟的风水.”如此说来,一切都是祖坟注定的,那安神位还有作用吗?
3 p# j1 Q/ I/ ~  D# Z7 A"风水以自用为先”不大懂,是说风水师应首先为自己调理风水,其次他人?
决定人命运的不一定只是风水 更不是祖坟风水决定一切的    人生还有其他的一些原因的
决定人命运的不一定只是风水 更不是祖坟风水决定一切的    人生还有其他的一些原因的
高级模式