杨公风水专业论坛

2008年1月18日应北京一东家邀请我赴往北京做风水实况

这位北京东家邀请我前往北京到他老家先断他的祖坟后再给他看看风水,对在工作、生活上的风水需求进行调整。为了东家的需求我于2008年1月18日在大雪封山的情况下我从铜仁机场前往长沙机场,路上堵了一个晚上的车。第二天下午18点到达长沙,坐车历经28个小时。

1、其祖坟:
    来     龙:此已可定为平原之来龙,以穴后数尺定来龙,来龙为:庚申木龙。
    迁    穴:迁庚申木穴。
    立    向:庚山甲向兼申三分。
    朝堂水:左水乾亥(生水)朝堂、右水癸丑(冠带水)、巽已(病水)、丙午(死水)。
    朝朝峰:艮、寅、丑、癸、子、壬、亥、乾、辛、酉、庚、申、坤、未、丁、午。
    水    口:左右之水交甲出甲。

断坟情况:下盘收集数据后,便对此地的龙虎及地形进行详细,我根据祖上留下的杨公风水学术及丰富的实践经验进行断坟:“这个祖坟出武职,必在公、检、法、国家安全部门用部队任武职”我说。他回答:“对我是从事武职方面的工作”。东家回答:“是的”。我看了看数据及山形地形,又根据祖上传下来的杨公风水学术及我丰富的实践经验说:“此坟因收到官峰但没有印峰朝应,后代出的武职为副职,不撑印,而且武职官贵只达师级、多应副师级为准,虽然此坟出的官不是很大但是此地出的富贵之人很我名气,我说不出来是哪方面,而且此坟对头很多,小人很多,一般对头又是你的贵人,你把他推上去了,他反而踏着你不让你提升,但是此坟贵人很多,后人在关键时刻有困难时必会有贵人相助。”东家没有回答只是仔细的边听边点头。我又说:“此坟后人吉凶都有,不是全家红的祖坟,还有应寡妇、不过三十岁短命、穷困,就是出富贵的后人有钱也存不到,此坟钱来的很多,但就是无法存到,有来有去,而不是没有钱,多在二房三房应富贵,因为收到的官峰在二房位。”我刚说到这里东家便说:“行了,我们回北京市区,给我调整风水。”在回北京的车上,东家接到他同学的电话,他同学请他一起参加明天泰国总理访华的宴会,他拒绝了。东家告诉我中央电视台要采访他,他也拒绝。此东家所在的单位确实为武职,但他已十几年吃素菜了,诚心向佛,名气很大,把资金全投入到支助、救贫山区及投资修建寺庙,他的行为值得我们中国人学习,每一个人都献出一点爱心,那么中国将来将更加完美.美工

在张家界堵车,我跟乘客在大冰雪的天气下步行二公里到对面去换车。

在张家界堵车,我跟乘客在大冰雪的天气下步行二公里到对面去换车。

大冰雪中行进

大冰雪中行进

飞往北京

飞往北京

到达北京机场

到达北京机场

前往东家家里及去东家北京郊区老家断坟

前往东家家里及去东家北京郊区老家断坟

东家的祖坟只有一个土堆,我在土堆前下盘

东家的祖坟只有一个土堆,我在土堆前下盘

内青龙

内青龙

青龙

青龙

青龙

青龙

朝向及堂局

朝向及堂局

坟的后面山峰

坟的后面山峰

内白虎

内白虎

白虎

白虎

东家郊区老家

东家郊区老家
因此东家为北京政界人事,从佛行善中人,风水调整的实例是在他的直属单位中进行,我不宜拍照。
看风水真辛苦, 风雪交加!学习了!
是的,为师者多以求应者解惑为荣
55555 该用户已被删除
是根据杨公风水学术来论述的.
辛苦了,老战友。
应该的,多以实践为主.
这位北京东家业余开的洗煤厂我已给他择了今年开业大吉之日,(大年初六开业)

这一日以日家学说来论应了凶星中的"后背扫",而且择算八字四柱来论此日与月为天克地冲为大凶,但算八字四柱是不能与风水择日同论的,所以别人都论此星为凶星如用之会财气生意倒退,而我按祖上传下来的杨公风水学术却并非是这样,因为祖上及爷爷有五六个真实的实践运用了"后背扫"这个凶星,爷爷以凶星化吉,用了此日的东家反而比吉星更加进财生意红火,所以我这次也给北京东家用这一凶星,不信大家看,半年后他开的那洗煤厂绝对生意火过去年及以往的生意,我们实践为主.半年后我会重谈这个择日结果的,看看是书本东西重要还是灵活运用及实践经验重要.

老师你几时反馈下?
高级模式