杨公风水专业论坛

十年前因东家不听善言恶运已验

十年前(97年),也正是这一年我因跟别人断过很多旧坟准确性很高而名声大起,入冬后的一天,爷爷带着我走山,一边教我祖上传下来的杨公风水学术,一边告诉我说:建华,人怕出名、猪怕胖,以后不要太昌头了。”这天我跟爷爷正要从村里走到乡镇了,我跟着爷爷上了一个葬有几百个旧坟的小山包,刚刚翻过这个小山包正顺着这小山包的小道走向一片农田,刚要走到农田边时,我跟爷爷看到我村老实得出了名的吴X全,他正在两座坟边搬着几块石头,走近一看才知道他正在修这几座坟边,吴X全看到我爷爷跟我走来,便主动给我爷爷打招呼:“吴伯,你还亲自带建华走山呀。”爷爷答道:“唉,他爸每天忙着打铁,我冬天又没事,带他走走。”我也上前给这位村里的叔叔打了招呼。吴X全看到我跟爷爷带着罗盘在身便求道:“吴伯,这两个坟是我爷爷和曾爷你的坟,这几年坟边被这几个村里放牛从坟边走来走去,两个坟两边的土都有些跨了,今天来这里修一修,请吴伯帮看看我家祖坟,看我这辈子有没我钱。”爷爷看吴叔很诚肯的在问,又看了我一眼,便叫我过来:“建华,你下盘看看,跟吴叔叔详细讲讲。”当我经过十几分钟定向、收山、收水,测来龙入首后,我傻了眼,呆呆的看着爷爷和吴叔,吴叔追问着我这两坟怎样?我一边看着爷爷一边小声的跟吴叔说:“这两个坟不好吴叔。”吴X全着急的追问我:“怎么了你说呀。”“这两个坟可能会犯命案、或者自会横死。”我一边看着爷爷一小声的说。爷爷马上走了上来,详细的看了看峦头后,问了我一两句数据后跟吴X全说:“X全,你如还有地方还是把这两个坟迁了吧,不迁的话过些年会出大事的。”吴X全脸色突然变了,又着急又半信半疑的说:“吴伯,我是我们村老实出名的人了,怎么会犯命案呀,我不信这个的吴伯。”爷爷还是详细的叮嘱了吴叔很长时间后带着我离开了这里回家去了,以后我从未听到爷爷再提到这件事,也没有看到吴叔因我爷爷和我的话而来找过爷爷也没有看到他去改迁那两座坟。可能吴叔真是不信这个的。
          2005年春,吴X全因跟我同村一户人家在引水上发生很恶劣的争吵,吴X全在被骂了一天后一句话都没有回,当天晚上忍无可忍的吴X全拿着磨得很快的马刀疯一般的冲进这家房里,造成女主人被砍死、男主人被砍断一支手、大儿子被砍重伤。当年底逃在贵州的吴X全被抓。2007年12月初随着一声枪响,吴X全伏法离去。
         今天,我走到了吴X全新坟前,看着这新坟和吴X全祖坟在大雪洗礼,爷爷在去年也去世了,我的心情无比的沉重,我也突然明白当年爷爷为何在断了此坟后支字不提,如能改的话早就改掉了,也难怪吴X全无知而不信这些,在爷爷多次叮嘱下他还是不去理会,这也是不能强他所难之事,很多东西天自有定数呀,(本村真实之事)
        此两坟入首龙在辛,迁癸子穴,立壬山丙向,收得酉、庚、申、坤、未、丁、午、丙、已、巽、卯、甲、寅、艮、癸。右水倒左,庚酉、坤申水朝堂。分别为:病、死、绝峰朝堂,四峰探头。

吴X全之坟(新葬一月)

吴X全之坟(新葬一月)

吴X全的两个祖坟

吴X全的两个祖坟

两坟的龙砂

两坟的龙砂

两坟的龙砂

两坟的龙砂

两坟的龙砂

两坟的龙砂

朝向

朝向

虎砂

虎砂

虎砂

虎砂

来龙

来龙

后山入首

后山入首

我今天在复查

我今天在复查
很感慨,觉得真如吴老师所说,很多事情冥冥之中似有主宰,
像吴老师这样的地师对很多不信风水的人来说是多余的,甚至会觉得是江湖骗子,但对有些人来说是求之不得的救星,请都请不到的.就像上面的这个吴X全,天要他家绝后,你也无能为力,你的赠言对他来说应该算是他命中的一个变数,可惜他的福缘不够,终究敌不过天意.
枪决吴X全那天,父亲及村里很多人到现场送他,(全村人因他老少三代老实得出名,他的一个女儿一个儿子还很小还不满十岁,故联名要求保信他的命未成).那天中午吴X全的妻子打电话到我家找我父亲问我父亲应怎么办是不是要把他抬回家安葬(因我爷爷父亲在村里声誉很大,村里有什么大事都会来商议我父亲,而且村里一叔叔又是村长).当时,婶子很急,我也告诉婶子说:"婶子呀,吴叔的孩子还小他们还不懂事,这事你得当主了,我建意你还是把他抬回村里安葬吧,再困难也得把他安排好才行,以后孩子长大了如连自己父亲骸骨都找不到,那时他们会怪你的,这不是几千元的事."在婶子的求助下,当天我回到村里叫了十几个年轻人一起去县里把吴X全抬回村里入葬,看着那两个还没有满十岁的孩子,我心情无比的沉重,等这两个孩子长大了,我一定会说服他姐弟俩迁掉他的祖坟,告诉他们这件事的前后因果。(吴X全不信这个,我想到他的两个儿女,我会让他们理解我的,如还真不信的话,我也不可能在别人不信这个前提下,我自己笨到拿着工具去挖别人祖坟私自帮别人改迁的事,所以我现在才理解爷爷的苦处,明明知道过些年他就要离去就要出事,自己又帮不了的那种内心的痛苦,所以天自有定数呀,随缘呀!!)
青山不识人间苦,绿水不清好人心。
天机自有定数人难违呀。这两个小孩子等他们到上学年龄了,我再困难也会尽力支助他们俩上学。
是啊!一切都是命,半点不由人。看了这个案列,真为吴X全感到惋惜,最后苦了孩子。
吴X全因无兄弟姐妹,现在婶子在县里当环卫工人打工渡日,一个人又要照顾两个孩子,日子很苦.孩子长大了日子就会过好一些的.
请问吴先生,右水到左,水口在何方呀?
此处图片都发来去,此水很散,定水口很难,你们看看在哪里,点一下,看看看对不对
是不是在朝向图的左边电线杆的地方!
不是
高级模式